A9VG电玩部落论坛

[求助] 用斩斧如何打岚龙?求指导和套装武器推荐

种子
18 点
打了5、6次岚龙才过了,用了40多分钟,磕了一堆药,合成了一堆药,秘药什么的都用上了,我用升到顶的灭龙瓶斩斧+上位冰牙装,打的特别艰苦,总有一坨东西在你头上转悠。。。。。。。。。。。
请用斩斧过岚龙的朋友给指点一下,用什么武器和装备以及如何打岚龙比较安全高效呢?

种子
0 点
斩斧打蛇形的怪,感觉特别难打。我觉得大剑和枪打岚龙最高效

种子
18 点
彼da 发表于 2010-12-18 13:41
斩斧打蛇形的怪,感觉特别难打。我觉得大剑和枪打岚龙最高效

看过那个大剑打岚龙的视频,又快又好,不用在肚子底下砍,对岚龙的动作可以观察的清楚些,我大剑不会用,枪就更苦了,斩斧的视频现在又少的可怜,太悲剧了

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点

打岚龙,要看你斩击斧是打什么部位了
你打头很难命中的,打肚皮还可以
必须带强走药G,5个闪光弹
扔中后,就冲过去斧子形态无限圆圈连按的砍肚皮
PS:其实砍岚龙的俩侧爪子[鱼鳍?]也可以,那是弱点
支给品的弹药留在岚龙暴怒后再用,就是景色变成红色天空
除非岚龙被束缚,否则别用属性剑形态上去属性解放
水属性耐性可有可无,因为想单打赢岚龙,要懂的躲它的水弹和高压水流是基本
岚龙蓄力刮风暴,记得挖子弹啊,总计全程20+n发大弩弹和4+n束缚弹,什么武器都可以轻松过的
差点忘了技能了,推荐: 业物,气力恢复

种子
7 点
用火属性武器应该比较好 我用超绝一门砍到任务结束还没死

种子
18 点
2322 发表于 2010-12-18 14:20
打岚龙,要看你斩击斧是打什么部位了
你打头很难命中的,打肚皮还可以
必须带强走药G,5个闪光弹

我基本都是用剑模式的上挑来打的,岚龙的头确实难打,飘来飘去的。。。。。。
你的方法我试试看,不过,岚龙会不会对闪光有抗性?这5个闪光能把岚龙砍得差不多变红吗?
如果没有闪光了该怎么打?是主要用斧子还是剑模式?
武器我就用这个灭龙瓶的斩斧就够了吗?
请指教啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我一般用剑形态打的。当时打岚龙时是角龙S套,说实话这家伙除了天上喷水那招,其他招数太好躲了。。而且用剑形态打两下就滚,没压力。。。而且角龙S套又有纳刀。。。收刀回复剑槽更没压力。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
个人认为效率最高的是用弓,峯山弓升到头200多物攻加20多龙属性,全程曲射,配合集中射的更快更多,第一次用这把弓单过26分钟,最好一次18分不到,平均是20分左右。其他弓效率都没这么快的。唯一的缺点是无法断尾~~~
而且远程打相对安逸,多注意龙车即可~~~

种子
8 点
昨天刚碰到破烂龙,我也是灭龙瓶斩斧,全程剑模式砍肚子半小时能过,用的银火套配了回1和纳刀技能,心得就没有了,因为不熟悉招式又站在肚子下完全看不清他在干什么所以基本是拼血流,回1没用上。纳刀很有用,能同时保证攻击效率和躲避效率,用剑模式是因为斧模式没有属性攻击,貌似龙斧只有一把煌黑斧。

种子
8 点
昨天刚碰到破烂龙,我也是灭龙瓶斩斧,全程剑模式砍肚子半小时能过,用的银火套配了回1和纳刀技能,心得就没有了,因为不熟悉招式又站在肚子下完全看不清他在干什么所以基本是拼血流,回1没用上。纳刀很有用,能同时保证攻击效率和躲避效率,用剑模式是因为斧模式没有属性攻击,貌似龙斧只有一把煌黑斧。