A9VG电玩部落论坛

还有人玩实况2010吗,发现个很YD很***的三振方法!不知火星没。

种子
0 点
前提条件:スローカーブ  7级  调子:红或粉,2好球
方法:你只需把球拉到最右上角就可以了。

这是最开始的比赛,难度是可选的第二高那个(不知有没隐藏的)
看着很爽吧。

接着发下用的投手(未成年人请在家长指引下观看),这时各位一定会说:
用个这么BT的家伙,根本说明不了什么嘛。
没错!我当时也是这么认为的。所以马上换了个投手

就是这位同志,由于没其他7级此球的人,所以勉强让他先发吧。而且我很自信的把难度调到最高。

数百秒后:

各位一定要客观,虽然表面上看起来似乎是我被轰成渣。
但我们得从中领会到里面耀眼夺目的4个三振。顺便谴责、强烈谴责前面两人竟用触击

我从中领悟到原因其实还是控球差,经常飞来飞去,一部小心就让人本了。几乎全都是第1第2球就被打出去了。
能混到2好球的基本都能振

为了证实不是球速问题,然后花了个把小时随手做了个平凡的投手

(果然很平凡!顺便说下这完全是杯具男,上一军后除了球速5级,体力X级外,其他训练全是1级。
整个赛季除了最后一场赢了,其他比赛全部吃蛋。还经常牙痛,受伤)

做好后依然是难度最高,投了下,效果确实不错

虽然也被轰了不少,不过都是前两球就被打出的球。
而且能到2好球的都三振了

最后没体力被换下。相比起下面那位悲剧仁兄来说已经很不错了。

顺便说下,之所以失那么多分最主要还是我防守很悲剧,
在我的防守下普通安打能变成3垒打、场内本垒打,球往左边滚去我往右边扑、走等等。的确很轻松很无压力。
总之一句话形容:要么被我三振,要么你就得分。

最后再发些此投法,最高难度的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
其他话不说了,就冲你是姐姐的歌迷,顶你!!!

种子
0 点
回复 nemuri 的帖子

这也能遇到同好,握爪

种子
14 点
楼主能码这么多字,摆这么些图,怎么也该支持一下。

种子
14 点
实验之后得到结论:楼主晃点人...

种子
0 点

回复 multiple 的帖子

晃点是忽悠的意思吗?
也许你理解错了最右上角
最右上角不是好球框内的最右,而是好球外的极限。

如图,首先2个好球后选那变化球

由于截图有延迟,所以没法截开始的,这张是球的落点

最后三振。

这两张可以说明没晃点人了吧,个人感觉这像个BUG。
我玩的PSP版的,其他主机不确定能否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
哈哈,我没有理解错啦。

个人分析的原因:
1、我用的是左投
2、我没用楼主用的投球视点
3、同样是最高难度,根据投手的能力电脑也会有不同程度的放水?
4、我人品不够

スローカーブ倒是很有特点 ,投球的高度不同,球的横向落点也不同。在最高位置投横向位移最小,在中心高度投横向位移明显要大,在最低位置投...没实际意义。

就目前来说,还真没有找到万无一失的球种做决胜球。不知道如果对每个打者,都是两好球后用スローカーブ决胜,无安打的几率有多少?
另外要把投球点放到最边缘处,有的投球姿势就需要把投球点的移动速度调到3级以上了,不太习惯。

楼主在起名字方面挺讲究的嘛。

种子
5 点
YAO  MING ......................

种子
0 点
我用了下左投,好像是不行。
如果没好调子,在黄脸的情况下,用7级スローカーブ平移到最右(左),再向上移一点。
三振率也很高(65-75%),不过没右上BUG,被打中的话会被连续轰成渣。
这招左右投都可以。蓝脸没试过,当然控球太烂就别勉强了

如果全部打者都能到2好球再用那招。无安打几率至少95%。
不过高难度老是前两球就打出去

我用的好像是a的控制,就是不会自动对准中间的(投手好像也有的吧?)
一般投球移动都用摇杆,要微调时都按着L轻推

想名字很累,一般都用歌名

种子
14 点

试过右投,效果确实不俗。100%是保证不了,95%还是靠谱的。

右投始终是不习惯啊。能用摇杆投球的人我很佩服。微调按L多别扭啊,要是按R就好了。