A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

死亡空間2獎盃列表圖

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点

游戏能玩到并不代表大多数玩家,真正的难度评价乖乖的等一个月吧。。。
我尽量白金,白了是我自己的事情,不需要你佩服。。。
称为神论多为围观。。。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
andy_0209 发表于 2011-1-23 21:17
游戏能玩到并不代表大多数玩家,真正的难度评价乖乖的等一个月吧。。。
我尽量白金,白了是我自己的事情 ...

……其实我觉得你有希望,因为什么游戏到你那都是白金神作……你要是真白了我为之前所有的事情向你道歉,并且希望能跟你交个朋友!论说话难听咱俩其实是半斤八两,人倒都不是什么坏人……我就佩服真正有实力的人,能白这个我绝对佩服你!

圣骑士

种子
0 点
我觉得你说话有时太绝对,不给自己留个后路
说实话,整个奖杯列表看完只觉得那个HC难度通关比较卡人,不光是因为难度,主要是3次存档限制,至于HC模式是否是一个无法完成的任务,白金难度真的无极限,目前还无从考证,单凭那几个评测人员的模糊言辞,还无法定论。
如果这个白金能化解前嫌,那我尽量白

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

我之所以说这个HC难度是一个几乎无法完成的任务/白金难度无极限是有根据的……
HC本身的难度先不说,单是从流程长度和游戏本身的压抑程度上就很难让人有挑战下去的毅力,一共只能存3次,最后一关(我都不说最后一个场景)是不是得存一次吧?那剩下的15关只能存两次,后6关应该都会异常地艰辛,假如都分配在后几关的话等于前面70%左右的关卡都不能存档一气通过,要知道DS难不光是这游戏本身的难度很高,这游戏还存在着很多不确定的要素,而这些要素都是相当致命的,比如场景中的陷阱和时不时发生的QTE,一个不小心马上即死,正常情况下你可能觉得这些没什么难的,但有个记录限制在,假如前70%的内容都要一气的话人难免会累,而且DS的过程又是非常地压抑,难免会出错,一失足就成千古狠,游戏过程轻松愉快还好多打个几遍没什么,但是如果是异常压抑的话你一而再再而三的在马上要通过的时候死去你***意重来几次呢?这些才是最致命的……更别说死空里的敌人都是没规律可寻的,说不上什么时候就会出现在你的前后左右,而且很多攻击都是难以回避的(比如远程攻击,很多横着跑都难以回避,在HC难度下多数攻击都是即死的)……我本来也想告诉自己白金是有可能的,但是这些证据放在眼前我实在是没法那样去相信了……

没事兄弟你不用白金,我只是觉得咱俩这么拗下去没什么意思,和好算了,当朋友好过当敌人……

种子
5 点
。。喜欢白金有难度,看了楼上这么大一串,莫名感到兴奋。不过将来说不定有人一气呵成一存档都不用~~
没联机奖杯挺失望,本来还准备和朋友奋斗,没有杯估计一些人都不会有什么动力联吧。

种子
5 点
但这里面没有 独占内容  死亡空间撤离的奖杯 谁能给出 撤离的奖杯列表  MOVE专用的那个

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
支持...............给力................

圣骑士

种子
0 点
s***cud 发表于 2011-1-23 17:35
但这里面没有 独占内容  死亡空间撤离的奖杯 谁能给出 撤离的奖杯列表  MOVE专用的那个

https://bbs.a9vg.com/thread-1674510-1-1.html

种子
631 点
貌似没有只用1种武器通关的奖杯了,太好了...

审判者

放逐者(永禁)

种子
591 点
貌似没看见联机奖杯??? 卧槽 神作啊 前作白金难度就很低 这次好像也没看见***通关。。。