A9VG电玩部落论坛

转***:noctis13 [讨论] 找到无法运行的问题了。。。最新信息

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
既然别人已经做到这里了,我会继续我自己的工作。。。

2010年12月22日晚上21点18分:又过来透露进度了,2天内跟一群朋友们分析了下,现在主要就是能进入标题画面后能不能成功载入金手指,如果能成功发动CMF或FC的话,后面就基本上不会有太多问题,如果不行那就得从头开始修改函数了。。。大家祈祷能发动金手指吧。。。

PS:转2CH:LEO的话:关键的0xD91617F0(在小尾数0F71619D)显示其次大批零。
这些零实际上代表Spock使用的加密类型,是加拿大广播公司/ AES的技术。
他们也代表了所有零128位初始化向量。关键是16个字节。这些就是外国朋友的成果,希望有帮助。。。

金手指加载失败。。。。。得从头开始了。。。

大家。我有话想说:我从一开始就一直在努力的追求着破解我等待了好多年的大作,我对那些喷子们不表态,大家都知道。。我转2CH和外网是因为想让大家知道破解到什么程度罢了,并没有忽悠人的意思,我也在努力的跟Dan大和其他破解者们交流着,大家请不要误会,如果CG那位隐藏Boss比我提前放出补丁我也会向大家道歉,是我年少轻狂提前把大话都说出去了,但是我自己觉得我一直很努力的破解着这款年末大作,如果大家不信我,那也没关系,我不会埋怨大家,其实应该完美的把所有东西都破解了后再放补丁才是。。。谁都会有狂妄的一面,当天我就是很狂的把大话都说出去了,在这里向那些苦苦等待着破解的玩家们道歉,我会继续我的破解。。

国外的速度可真快啊,你看---DevilsShadowForums立马就拍了破解视频9分钟。。大家可以放心了,这论坛基本就是破解psp游戏为主的,但是他们不会放出补丁,说是***(晕。。。)

该用户已被禁言

种子
2 点
国外的速度可真快啊,可惜他们不放出补丁给我们在等的人啊     

求败者

球王梅西

种子
1394 点
***是对的
不过方式欠妥啊

种子
11 点
***就应该不然日本人***~~~

种子
0 点
破解完了后在哪上面玩啊?还不是PSP,玩着PSP还说***。。。。。。。。。。

种子
38 点
我支持楼主,不管你做到哪一步,必竟付出了努力,我在这里顶你。
该用户已被禁言

种子
6 点
严重支持LZ的行为!BS那些不懂的人家劳动成果的XD!
该用户已被禁言

种子
5 点
原来有国人在破解啊,强烈支持,强烈关注。鄙视外国人破解了还说什么***的假话

求败者

球王梅西

种子
1394 点
LZ只是转帖
不要抨击他

求败者

球王梅西

种子
1394 点
suibianfa 发表于 2010-12-23 09:22
原来有国人在破解啊,强烈支持,强烈关注。鄙视外国人破解了还说什么***的假话

是啊
大婶什么的从没说过***之类的话