A9VG电玩部落论坛

还差三个成就,请教解法~~

种子
5 点
第一个:使用五种重型武器杀死敌人   
很奇怪,我五种都齐了,而且确定打死了敌人,但就是解不开。。。

第二个:用拳头把敌人打倒,然后用枪灭之。。。
这个。。。普通情况下拳头好像不能打倒人的吧???

第三个:Insane难度通关(且中途不降低难度)
我用的是异能者,今天就能解开了。。。

求1和2的解法。。。thanks in advance....

骑士

Soulhacker

种子
0 点

1. 这个很奇怪,你是差一种还是都无效?最简单办法就是通关之后找个简单点的支线任务,五种都试试,注意要确定用重武器打死才算(小心队友补枪),所以通关拿到 Insane 成就之后调低难度去解成就比较保险。。

2. 这个意思是,你挥拳击中敌人(最好是已经无防护露出血条的),敌人会后仰进入僵直状态(无防护的敌人僵直时间很长),在这个僵直状态将其打死就算一个,这个成就先锋最简单,冲过去拳击然后霰弹爆头,其它职业麻烦点,因为挥拳之后要赶紧打,或者多打几拳然后开枪。有个N7支线,在一个废弃的矿洞里无数 Husk 的,最适合这个成就,通关拿到 Insane 成就之后,调低难度,去这个任务,杀到解开为止(该任务的敌人无限刷的)。

种子
5 点
呵呵,谢谢楼上,刚insane通关,马上换职业调低难度去虐怪~

种子
118 点
楼主第五种武器,就是核弹那个得蓄力放枪,我以前一直不知道这个,后来才解开的这个成就。若是楼主知道,别怪我多嘴哦,呵呵。

种子
844 点
我差四个,楼主的三个还有一个用结合多种biotic  powers攻击20个敌人,不知道带哪两个队友好解这个成就?

骑士

Soulhacker

种子
0 点
czs20 发表于 2010-12-24 14:54
我差四个,楼主的三个还有一个用结合多种biotic  powers攻击20个敌人,不知道带哪两个队友好解这个成就?

这个最好是用Pull+Warp,只要有这两个技能的两个人配合就可以,选较低的难度,先打掉怪的防护露出血条,Pull起来一个Warp,计数+1。。。

当然Pull也可以换成Singularity等其它浮空技。

种子
844 点
a9_neolee 发表于 2010-12-24 18:27
这个最好是用Pull+Warp,只要有这两个技能的两个人配合就可以,选较低的难度,先打掉怪的防护露出血条, ...

我最常用的队友组合就是Mir+Jacob或Mir+Tha,这两个技能应该是经常一起用的,三周目都快完成了,怎么还是解不了?看来要找个支线刷刷。。。

种子
7 点
用pull把人拉至浮空后,在落地前接warp就是了

骑士

Soulhacker

种子
0 点
etimes2001 发表于 2010-12-26 18:52
用pull把人拉至浮空后,在落地前接warp就是了

这个最好是Pull起来之后立刻接Warp,需要两人都CD好准备着,拉起来一段时间之后再Warp有时是不算的,不知道是bug还是本身就有的设定。也不要尝试同时给一个敌人指定俩技能,这样很可能Warp先中,那就肯定不算了。

种子
844 点
a9_neolee 发表于 2010-12-27 09:51
这个最好是Pull起来之后立刻接Warp,需要两人都CD好准备着,拉起来一段时间之后再Warp有时是不算的,不 ...

不知道是BUG还是要计算上使用技能的时间,同样用PULL+WARP(同时按),有时候算有时候却不算,这两天已经刻意去提高这两个技能的使用频率了,但还是差5个。
PS.提个问题,使用队友技能的时候,有时候立刻会见效,有时候却要等队友做动作(期间有1到2秒的延迟),这是怎么回事呢?