A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanglang

[原创] 盟区上有些人的素质实在是令人汗颜

该用户已被禁言

种子
0 点
用斧头经常轮到人 用弓经常爆飞人。。。。习惯看骂街了

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
我在mh3日服的时候曾经碰到一个国人,当时是我和一个小日打kb,这人进来和我们一起玩,过程当中此人2猫,一句话都没有,我那时就估计是国人,不过就算不懂日语最起码sorry打一句应该不难把,后来把kb断尾之后kb换区我们继续追着打,那个人留在那个区挖尾巴半天不过来,后来打出一句话:“宝玉”…………我心说你也是会打汉字的阿……结果最后关头此人再猫任务失败,出来后还是一句话没有,那个小日说了句“猫了请说对不起”然后闪了。我一看此人签名果然是国人,我就给他发了短信告诉他应该说对不起,结果回信说我有病…………

种子
7 点
就玩一游戏么,我们以前玩WOW的时候奈法最后1%血的时候全团输出连治疗也输出,活活弄死MT,欢乐的一塌糊涂,也没见骂街啥的呀。。。
PS:11区玩家垃圾的肯定也有,国人素质高的也是一抓一大把,没必要一下子打死全部或者捧上全部的吧
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2010-12-27 01:09
主要是游戏氛围的问题,国内山口山对刷对骂大家都习以为常了,根本不算丢脸

台服的工会大家都自觉,自 ...

我玩MH3的时候,没加什么联机群,一路跟日本人打过来的。别人对这个“面子功夫”还是很在意的

有次我***等人打爆锤还是煌黑忘了,进来3个人。第二个人进来的时候我不在,后来也忘了跟他说"こんにちわー“

跟后边2个人打完招呼后,第二个人说了:俺にだけ挨拶なしかよ!,果断退了……当时我就汗了,跟另外2个人解释了半天他们都叫我别在意……嘛,这是我的错。不管是什么事情,首先是从形式开始

说真的,一路打到HR100,从来没见过让你不爽的人。除了一次,打恐暴的时候有个人发呆了一分钟左右,然后另外一个人就开始说他别划水,后来2个人就吵起来了.我们剩下的就一直在劝orz....也就这一次吧

还有每次我被大锤打飞对方都会说对不起什么的,后来我也受不了了,就说:“飛ばしたことなんか気にせずガンガンいこうぜ”(这种事就别道歉了专心打吧) 对方也说OK了,结果把我飞了之后又是一次又一次的道歉,还不是定型文。

直到我加了个什么联机群,跟那联机群的2个人和另外一个日本人打恐暴,她们俩三猫了,然后就一个劲在那骂那个日本人说别人不放陷阱,当时我就艹了这也可以?后来还有他们跟别人说话,日语全用的命令型,我告诉他们不能这样结果他们又说我事多。。开完笑吧,他就没想过走大街上别人用命令口气叫他停下来什么的他会爽吗?然后我就果断继续野合了……

其实就是这么一句话“这个世界什么都缺,就是不缺SB”不管在哪,遇见算你倒霉。盟区其实还好,我从来没见过有人骂人的,像那种一人一接的房间也很多,说要帮忙也有很多人会愿意帮你,在盟区联的还好是很欢乐的,除了那个小霸王服务器。高素质玩家不少,但是游戏氛围方面还有很长的路要走。

种子
5 点
感觉盟区玩MHP3的人们素质挺好的,比三国杀的好多了....
该用户已被禁言

种子
2 点
带上大爆弹+调和+小爆弹+调和
大不了我这一次任务素材不割了,炸死你***
让你喷粪

对不仁之人就要用不仁之法

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
斯特拉斯 发表于 2010-12-26 20:33
你被坑了,因为人家打这几个字不需要多少时间,因为是快捷键。

日本人的文化就是这种面子功夫,一旦发 ...

国内玩家的普遍素质还真不如日本。
你多玩点日服的网游就知道了,大环境就和国内完全不一样。
当年玩天堂2打鼠王,日服大家排队,野外打怪抢怪了,都会说一句对不起。
你再看看国服天堂2乱成什么样子。
日本人排外?你让一个日本人来国服玩玩试试,你看国人会怎么对待他。
11区暂且放下不说,就说WOW,台服的风气就要比国服好的多。
国服各种刷屏,不分团,黑G黑装备,公共频道对刷,毛人毛会......
不能否认国内玩家有素质高的,但是只占很小的比例。
只能说国内玩家的"普遍"素质确实低下。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 srwz 的帖子

我表示,昨天下午也碰到了这个2

种子
5 点
可怜之人必有可恨之处,楼主遇到的情况我在盟区从来没有遇到过。盟区99%的都是好人,楼主一定真的非常可恨

种子
475 点
萌区不用认真.挂机油酱什么都见过.

大大求带过紧急.过了紧急立刻走人.
我装备不好.不过不猫挂机就行了.

玩联机游戏最重要是同目标同动力.一起刷
和不了一盘就直接散了.

没必要这种事上浪费精神.

素质高级我也说不来.我很友善的说我打不过挂机.难道你很诚意的回答说好吗.