A9VG电玩部落论坛

楼主: squallsong

[心得] 好心提醒:农场点,锈块,太古块,别刷了

种子
5 点
3l的id怎么和lz的一样???

终结者

叫我123

种子
315 点
神岛必须要啊~~~刷了好几天了
该用户已被禁言

种子
5 点
woshiyjy20 发表于 2010-12-26 13:58
LZ发帖是好心...
但能不能给我解释一下,
40龙属的超绝一门,比丝瓜双刀差在什么地方呢?

OK~很明显你看到了超绝一门和一门外的变态属性,我个人也非常喜欢,光是在手里就觉得拉风,也很习惯攻击时所发出的音效,毫无疑问,必须入手~
但是你确定物攻100的超绝一门输出上能超过愤怒双剑?前者比后者高了28龙属性,不过在物攻上输了整整110!10%的会心不提也罢,一个洞也忽略不计~攻击上已经完全不够看了~其后就是双曲剑~18的龙属190的物攻,而且比起超绝长了一截的蓝斩,不知双刀的斩味可否忽略呢?
然后是一门外~变态72的龙属性妖刀,可惜物攻只有可怜的80~而小太刀则是210,继续不提会心;如果是一个洞是可以忽略,那两个洞呢?相差57的属性真的足够支撑起相差130的物理输出么?什么?说的是煌黑?真的别提了~攻击力也变得不需要解释了,人家自带超长白斩,真的没法比~
我非常很喜欢这些风化系的武器,尤其是你提到的两样与墓志铭,但很可惜~追求极限的话,不是它们~

种子
80 点
支持ls啊。风化武器的确是值得收藏的,但输出方面有待加强。

我让大家不要刷农场点,锈块,太古块是因为这个游戏到后期所有人要干的只有一件事,就是刷护石。而在刷护石的过程中,农场点和太古块会多到你不想要了,什么神岛都好多了!锈块是下位的另外说。所以为了节省时间,更有效率的玩游戏,尽快的进入刷护石才是正道。

还有这位:

“这就是一个普通猎人和执着猎人的区别
怪物猎人本来就是一个刷刷刷
几百小时 近一半时间都在刷
你让大家不刷 还玩它干嘛”

你还没开始刷护石吧,MH系列最恶心的玩意,Tri就有4分之一时间在刷护石,现在又来了。

种子
21 点
80万农场点了.....................................................
该用户已被禁言

种子
0 点
自从P3引入了护石系统……什么红莲啊、狱炎石啊、粉矿啊、风化武器啊都不用怨念了 TAT(已经100多个红莲了!!

种子
0 点
联机的时候打酱油刷一刷。。。。睡觉前刷一刷。。。能有就有,没有就算了。。。

骑士

没时间啊

种子
7 点
求神岛啊 ~~~急速的射速~~~~