A9VG电玩部落论坛

[原创] 我打***和村峯山龙的经历!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
其实第一次打峯山龙,是和朋友练级打***的,可惜在最后5分钟任务失败了。
可能是它庞大的身躯给我留下了一丝的阴影吧,在之后的几天我都不敢一个人接这个任务,结果我的HR4之路就卡在这里了。

今天一个人无聊就秉着大不了一死的心再去挑战一番。
武器:王弩雷枪
装备:团栗头盔+团栗铠甲+雄火龙护手+雄火龙裙甲+雄火龙轻靴
护士:炮术+4
技能:炮术王、爆弹师、攻击力UP【小】
经过17分钟狂轰乱战之后,峯山龅牙老鳄鱼终于应声倒下。
可惜没有爬上老鳄鱼的背上挖矿。

既然***都过了,我想村的应该不会太难吧,于是马上把村6行的关键任务给清了,紧急任务马上就现出原形。
带上打***峯山龅牙老鳄鱼一样的装备就出发了。
可能是天气比较,手指不太灵活,10分钟只呢就给峯山龅牙老鳄鱼摔下船4次,爬得我那个累啊。。。。
和***不同的是,在轰炸了老鳄鱼10分钟之后,阵地转移到了地上
没关系,跑到峯山龅牙老鳄鱼身边一阵扫射
再回到船上用炮弹、电阻弹和船头的那个什么枪(忘记名字了)又是一轮狂轰乱炸(一直忘记敲钟了)
当我搬着炮弹往大炮走的时候,那个老贼居然倒下了
含恨地给猫猫炮轰至死。

连续猎杀了2只峯山龅牙老鳄鱼,之前的阴影已经完全消散了
峯山龅牙老鳄鱼
看我以后怎么SM 你吧, 哈哈~~
该用户已被禁言

种子
2 点
下位***莑山单人试过没成功,4个人一起搬弹8分钟左右就可以搞定,相当easy

种子
12 点
下位***莑山单人,下位迅龙双刀,不***,穿下位电狼套,封山第一次靠近过来前先射弩,射完搬炮弹,靠近后,就近破洞,破洞后送2个对龙炸弹,运气不好会被飞下来,无所谓的,再上去,进洞,开鬼人,无双,无压力
该用户已被禁言

种子
0 点
为啥我打这个龙没遇到任何困难……都是一次过的,而且我一直打到HR6也都用的是下位的峰山套……就是打HR5的任务确实困难。