A9VG电玩部落论坛

6翼的昂翼,就只用镰刀或者小猫一个人10分钟能够过吗?

该用户已被禁言

种子
2 点

看了石头的视频https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1441176&fpage=1
和帖子 [撒花]終于成功10分鐘擊破昂翼了XD   https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... hlight=%B0%BA%D2%ED

自己也试验了一下,打法基本差不多,但是我有操作失误几次,最好也是40分钟,出去几次失误也不会10分钟吧。可以算一下一次SO打昂翼镰刀可以输出多少吗?

镰刀 和之前有修正 通用武器 ATK  10126=(-999+3011+220+900+(150*15+200*7)+7*200+400)*1.18 加个0.18够MAX,18%+1个暴击+2个35%伤害     戦鎧“鬼神王” DEF 10242=(1843+4999+100*7+7*100+200+93)*1.2  加个0.2超MAX 附带HP伤害25%为0、最大HP+20%、GRD+25%、DEF+20% , 胸 「スタン」を無効化和 + 2个判定+1 + rush 3 ,腕 伪3A  2个暴击 + rush 3

好像一次输出  有过55000,剩下也有加起来也有50000吧,就算一次输出10w,6个翅膀HP39000000,3900w,平均10秒一次吧,10w*(60*10)/10s=600W,好像也不够,但是加上后期HP60%以下经常要曝气打断昂翼可以算15秒输出一次吧,好像就不够了,可能我数数的不对,高于10W,那除非算65w输出一次,65w*(60*10)/10s=3900W,这个好像夸张了一点吧,后期打断还有时间,所以我想还是很难吧。

大家来帮忙算一下吧 ,是不是我哪里有问题。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
單人10分鐘擊破6羽昴翼很難,我用艾叔最快時間是14分,等達人現身
该用户已被禁言

种子
2 点
石破天惊 发表于 2010-12-27 22:30
單人10分鐘擊破6羽昴翼很難,我用艾叔最快時間是14分,等達人現身

石头,你已经很达人了,都用什么属性的装备,一次输出大概有多少?下次还是有机会也用群殴一把吧,试验一下,是否可以在10分钟干掉6翼,反正重要的就是用RUSH COMBO打断她的大招就好,见一次她真的不容易呀

种子
0 点
LZ你的武器似乎不对。。。既然用了吼龙,就别加什么35%HP了。。。直接爆率加上就成。

B职业下加RUSH+2的多几个,用NO GUARD,一直就是在爆气硬直状态,你基本上是正面对抗昂翼的攻击,可以无视她的大招啊。。。如果加上PRIDE,你应该是全面压制昂翼才对。

种子
0 点
另外为什么一定要单人杀呢?艾叔正面对抗,H完全可以在旁边用普攻砍啊,不是很受影响。。10分钟砍6翼的,好象确实很难。。
该用户已被禁言

种子
2 点

楼上的,哥们研究的就是石头的基本无损伤单人打法,你那是硬抗,但是后期他的即死,你扛得住吗?还有单人绕背打,需要普攻2下(其实是按一下普攻)+ 空圓落 + 1个喉咙破,这样伤害35%2个就有用了,另外3个暴击足以,2个rush+3是一次输出下来满rush,可以随时中断她的大招,大招中断后他起身90%以上是来直接攻击你,不会连续使用即死大招,不适用B,这样可以反SO,有时候SO过早了就用到了。
群殴我试验过也是死多,当时不知道用RUSH 来中断她的大招,周末我会再试验的