A9VG电玩部落论坛

上位雄火和雷狼就不是在一个等级上的

种子
23 点

雄货是老朋友了,特别是打过tri的人,对这个3代的新雄货还是比较熟悉的,拿着下位的峰山弓,开个火,稳着点打,再慢20分钟也能收工了,除了尾巴不断,别的肯定全破,对弓唯一有威胁的空中甩尾,只有原地起飞后才可能用,看到这样就收弓准备飞扑,近距离的话往影子下滚,第一次杀就轻松过了
可上位单只雷狼,就完全不一样了,下位的当时用下位装备也能杀的轻松愉快,可上位真不是盖的,拿着升到顶的矿石大剑会心刀刀砍头也不见几次硬直,反复充电,反复来回飞扑冲撞甩尾,各种猫车,已经杀的没脾气了
雷狼头痛的地方很多,和火龙比较一下
雷狼很多招都随时根据你的位置修正方向,连击,飞扑,空中甩尾基本都能随时锁定你的位置,没有回2,不用飞扑非常难躲,相比和雄货玩,简直就象斗牛一样,用弓经常都是拉着弓状态走路来躲的,翻滚都不用
雷狼怒了以后经常无视猫的存在,有次被连着甩尾,接3连,再接空中拍尾,起身气绝,再来个冲撞直接KO.......(差点气到摔机)旁边两只猫都还健在,这货看也不看一眼
雄货貌似只会很规律的你一下,猫一下
郁闷啊,杀也是杀的过去,就是经常杀到半小时左右,一次两次猫,血喝的全完......
该用户已被禁言

种子
0 点
推荐你用长枪试试,多看准时机用冲刺,很惬意的!!!

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
如果雄火和雷狼的立场反过来,换成雷狼作为你的老朋友出现,我相信你的答案会反过来的……你只不过是还没跟雷狼混到烂熟罢了……

种子
23 点
finallzd 发表于 2010-12-27 10:19
推荐你用长枪试试,多看准时机用冲刺,很惬意的!!!

用长枪碰上三连打,不会防到没体力吧?

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
我有一个很奇怪的现象,双雷狼打的很轻松,拍地几乎打不种我,各种招我都能躲,单雷狼同样的位置,同样的招式,同样的翻滚我就是躲不掉……经常地上起来满头问号,不过我还是觉得雄火难打点,雷狼简单多了

种子
23 点
专属她的猫 发表于 2010-12-27 10:21
如果雄火和雷狼的立场反过来,换成雷狼作为你的老朋友出现,我相信你的答案会反过来的……你只不过是还没跟 ...

我觉得也不是这样,雄火很多招非常单一,也不会连,怒了后无非就是动作稍微快一点,而且大部分招很早就判你位置,经常不用跑都能躲,恰巧雷狼的招都在雄火有不足的地方有改进,打的没脾气,下位的血贫电充不大起来倒也轻松,上位的砍不出硬直没事就充电实在是头痛

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2010-12-27 10:23
用长枪碰上三连打,不会防到没体力吧?

三下都可以无回躲开

配防御性能+2的话,前两下可以硬吃,不会后退,耐力损失少,体力不扣,最后一下可以轻松无回跳开

然后雷狼跳起来回旋一圈拿尾巴抽你那个技能也可以无回后跳躲开,时机抓好一点就行

种子
134 点
雷狼用片手,很安逸啊,刷的,就是不给碧玉 = =

种子
0 点
回复 awpzzggg 的帖子

三猫爪不会防到没体力的,再不行嗑瓶强走就过去鸟。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
awpzzggg 发表于 2010-12-27 10:26
我觉得也不是这样,雄火很多招非常单一,也不会连,怒了后无非就是动作稍微快一点,而且大部分招很早就判 ...

充电不是正好给你打吗……大剑最少也能打断一次充电,还有带电状态看见雷狼推到就不要过去贪刀,会死很惨