A9VG电玩部落论坛

[视频] 【元旦献礼】猫火大剑VS黑虎咆哮单区4'22

种子
0 点

马上就要元旦了,提前祝大家在新的一年里身体健康,开心快乐~

【视频】
    首先声明视频比较渣,下午才刷出一块攻击+10的护石,看别的大大视频里攻击+8蓄力缩短+5什么的只有流口水的份了,匆忙录制,点对不住民那了。但为什么这么早发呢?意在抛砖引玉,大大们时间多,喜欢我这种打法的可以去刷刷时间什么的,如果黑轰的大前咬和原地后腿大吼多一些的话,基本上3分到3分半左右就瘸了,闪光限制一下4分内应该就是不错的任务用时了(进3分的神仙们无视这句就好)
   【地图】
   火山的地图根本连吐槽的精神都提不起来,高低不平,猎人够不到的地方也多,烫脚减血更是给力,猫的几次基本上都是一个三段踩到边缘,然后正要翻滚,死了。。。侧面也说明开火技术比较烂,或者含个大硬化药应该能好点。

【黑轰】
    大剑党应该笑颜了,P3的大剑不是一般的给力,最快出刀时间缩短,出刀的微调时间大幅拓宽,视频花絮验证的说(当然还是红光最亮时出刀伤害最大)。

后跳+龙车+后撤大吼:直接断车
    老卡似乎默认了2G轰哥的断车打法,特意给黑轰设计了这一动作,但因为黑轰必然要车过猎人的身位才后撤出吼,所以,这招是伤害手中没有大剑的猎人们的,大剑党们~利用好硬直与变态的出刀微调时间,放开手脚去停吧~~

前蹭+360:紧跟黑轰左爪然后三段
    个人感觉这一招对猎人的走位要求很高,说成在出招前猎人有一定的站位意识也不为过,黑轰360后还会向前挪动两步,以黑轰的体积,这两步对大剑的蓄力影响还是蛮大的,如何小心地跟在黑轰左手,在不被伤血的情况下迅速站到最好的蓄力位置,是大剑党们要多加练习的(神仙们无视好了,视频里这刀砸丢了,奇怪。。应该能砍到啊。。。以后偶要多多体会这招是必须的)。关于这招的回避,正面无回滚过去是可以的,诀窍嘛,一句话:等黑轰真正要蹭到你的时候再翻滚。

乱爬龙车(= =是这么叫么?):无回没把握
    这招也很有研究价值,黑轰出这招的时候,爪子落地后还乱拧,猎人有什么走位技巧我还没感悟出来,唯一知道的是开始从左爪躲过,或者等着黑轰爬过来,在最后一刻从裆下可以无伤滚过,不过无回的话还是不少次做了黑轰的裆下鬼= =,这招几乎可以说是任何时候都有可能出现,轰车趴地后、大前咬后、硬直后。。我比较头疼,暂且没有解决的良策,所以基本上都是立刻收刀然后飞扑,求教啊。。。

原地后撤大吼:你们都懂得
    感觉黑轰新招里最弱的就这货了,大剑在收刀状态下可轻易逃出蹲坑范围,而且还能回马枪蓄三段必中。。。有可能在P3中代替360成为速杀黑轰的关键。

剩下的就木有什么了。。。大前咬弱化.....推石头弱化.....只有逃跑强化了我去,最后忍不住用闪光了,如果无道具限制起来还真是棘手,破爪子、断尾什么的轰龙只是僵直一下,然后继续逃,不像冰牙迅龙,破个翼还能趴一会儿,轰哥想趴地也只能砍腿了吧。。。

啊呀,竟然啰嗦了这么多,看码字蛋疼的就再次无视吧~

视频连接:http://www.tudou.com/programs/view/dGCUOdyBMqI/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主相当给力 进来学习

种子
22 点

顶啊~~~~我什么时候能那么厉害啊~话说能把。。装备报出来么。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
相当给力
正在学习中

种子
15 点
非常给力,看了也忍不住顶一下

种子
1469 点
很有勇气的打法………………

悟道者