A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫の忍は夢

[讨论]AKB1/48全卡片入手方法(修正3 17)

骑士

SCANDAL

种子
5 点
LS真给力
其实觉得闹钟太难用了...不然真的会狠下心买dlc...

种子
0 点
紫の忍は夢 发表于 2011-1-16 10:03
17号卡我还真没刻意刷过.......一般达成三次告白成功前都收到了
个人觉得在和目标人物第二次前存个档  ...

敦子的特殊事件应该是经纪人帮忙约会!搬箱子的做过一次,好感选项,没有得到卡,经纪人帮忙约会的遇过两次,第二次遇到的那一周完了以后,发现多了这张卡!所以应该是这个!
看这篇帖子之前完全是凭自己的感觉玩了4、5周,想好感的好感,想拒绝的拒绝,结果看完这篇帖子以后,发现很多知道了方法以后想弄都弄不到的卡,自己已经到手了!比如高桥的***,友美的复合,敦子的生日,优子的温泉特殊事件等等!后来刻意去创造机会,反而碰不到了!
特意买了官方攻略,999日元,结果什么有用的信息都没有,倒是觉得里面的海报和贴纸很超值
顺便问一下玩这游戏的有没有人在日本的?我住大阪的日本桥旁边,去买周边都不用交通工具,走过去也就不到10分钟

种子
0 点
回复 no3no4 的帖子

请问通过SR卡下载的图片只能做壁纸吗?能从游戏里像其它卡片一样读取吗?
这游戏预约发售的时候我正好回国,没赶上!!

种子
15 点
刷卡片都快刷得吐了,每次刷卡时不管选哪个妹子的情节都快背出来了,一些卡实在是太要人品了,最后终于受不鸟了,下了个完美存档,看着全妹子全卡片,全服装,全影像真是太给力了。
ps:就在我打这些字的时候,我的一个同学正在看team b的公演,明明刚到日本一个月还不到,第一次去抽就抽到了,我也想去看啊!!!

种子
0 点
回复 wangxiaqi 的帖子

我也是下了完美存档,但是自己的那个还在继续打!
朋友是东京的吗??我也想去看公演,一起去拼拼人品怎么样??

种子
37 点
fantasy0723 发表于 2011-1-18 02:27

请问通过SR卡下载的图片只能做壁纸吗?能从游戏里像其它卡片一样读取吗?

下載的只能當壁纸用而已。。

如果要從遊戲里讀出來的話, 就不算是破解了,

需要 PSN 認證。。( 主人公的帳號)

============

妳們都全卡片齊全了,

我還在默默的玩, 刷卡刷得頭都疼了。。

种子
0 点

玩这游戏玩的想去东京看现场Live了,我也很头疼啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主上个存档呗。。。我想看所有的告白。。。

种子
15 点
fantasy0723 发表于 2011-1-19 03:37
回复 wangxiaqi 的帖子

我也是下了完美存档,但是自己的那个还在继续打!

我朋友是在东京,第一次就抽到了,看的是team b,结果回来跟我说因为是海外人士,可以坐第一排,离妹子只有两米,结束了还可以和妹子击掌,把我气得直接关qq,你也不用这么炫耀吧,不过最近他应该不会再去了,毕竟是去留学,还要负担生活费,刚去又不能直接打工,我朋友是铁杆akb fan,去日本第一件事就是去买akb做过广告的电脑

种子
15 点
konan5678 发表于 2011-1-19 15:48
楼主上个存档呗。。。我想看所有的告白。。。

完美存档的话你百度一下就有,不难找的,不过还是建议自己玩,我是玩了起码30几周目,40周目不到,实在是玩的都要吐了,再去下载存档的,并不是我不喜欢妹子,实在是一些卡片太要rp了,而且妹子又多,我已经是睡觉时玩小P,车上玩,单位休息时也玩,本来psp几乎一年多没玩游戏了,最多我玩ps3的时候看看攻略,这个游戏一出全力开动了