A9VG电玩部落论坛

[视频] 『Evil Team』 长枪恐暴龙

种子
5 点
这个....老了..没有以前练个%80/90 才做视频的冲劲了..也没时间.要上班又要陪LP的...所以录了两个...仓促出手就见谅了..
首先..P3的长枪.恐暴龙.操作手感..自己可以说全是一知半解懂个皮毛而已.同类的视频也是没参考别人就去做的.只打了几次就录了.再说.P3的长枪也改动了些东西,MH3的恐暴我也没敢单挑过.所以有什么瑕疵就喷吧,咱也没什么追求了.P3玩来玩去感觉就个恐暴想录个,其他的要么老掉牙,要么太简单要么太麻烦...

恐暴挑的是村长毕业任务那头.为什么?因为只要不猫就是单区杀呀..呵呵..血量和上位的有什么不同我就不知道了.
我感觉最大的不同就是能大半以上的时间同饥饿状态下的黄瓜交锋.这个状态黄瓜的攻击频率高,但我们的机会也更多点,***防躲也更JQ些.

视频本来是想传个11分杀的,因为伤血量,走位,节奏,饥饿黄瓜的迂回这些做的都还比较不过不失,但后来想起Youtube那边不能传超过10分钟的SP,然后自己感觉可以打到***分的样子,就再录了个,看来感觉还是没错的,就是后面狼狈了点

现在先放上这个快点的,推倒了4次喔,能上YOUTUBE看的还是推荐那的,效果棒,画面不错还有原声打击音效
至于原本要上传的那个由于突然RP,一个700M的文件居然没能给你H高清标识,所以我再碰碰运气,再传次.

土豆
http://www.tudou.com/programs/view/aPrCf48e-So/

Youtube
http://www.***.com/watch?v=wwtJ0D7C798

评分

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
支持楼主!这个村的血量比上位还是少一些的。那个长枪要想快就喂他吃肉让他体力足容易发怒,怒了以后肚子伤害吸收很大…………

种子
5 点
superyf 发表于 2010-12-29 08:02
支持楼主!这个村的血量比上位还是少一些的。那个长枪要想快就喂他吃肉让他体力足容易发怒,怒了以后肚子伤 ...

谢赐教,长见识了..其实快慢自己现在也无所谓了,倒是比较喜欢打饥饿的黄瓜..攻击频率高点,另外那个伤害吸收我觉得不是肚子,而是胸部,谁让这黄瓜生理特征不明显..因为绿斩后在差不多一个地方捅时,爪子不弹,肚子弹,胸部插进去最粘

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点

我说的肚子也就是胸部那一块…………嘛,一个意思…………

mh3的时候怒了插肚子可以有很明显的声效,小p这个我的喇叭太差听不太出来…………
该用户已被禁言

种子
0 点
请问这套是什么装?出什么技能?

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
想插胸(肚子)不过总是插到手。。。很苦恼。。。

种子
5 点
neohouse 发表于 2010-12-29 08:59
请问这套是什么装?出什么技能?

冰戈龙套装,有挡1,挡格强化,冰属性UP,其他的技能你可以根本自己护石的好坏和自己需要配,一般是回1+高磨,挡2,或者匠之间选择

种子
5 点
不错...收藏了.,,,,,,,,

种子
0 点

不错不错,回枪?
之前看到一个MH3的防反枪打双恐暴很流畅,除了磨刀几乎没有多余动作,全是攻击
(那货恐暴跺脚和吼都接防反的,P3也可以吧?另外见他躲吐波是持盾前冲。枪白,不知道哪个效率更好,只是没玩过3,那人的打法让我感觉很新鲜)

种子
5 点
zealotyu 发表于 2010-12-29 10:12
不错不错,回枪?
之前看到一个MH3的防反枪打双恐暴很流畅,除了磨刀几乎没有多余动作,全是攻击
(那货恐 ...

那是MH3的甜头,任何时候都能接防反,P3只能打2枪或单独使用,打了3枪只能乖乖躲了.
拿着盾前冲那是人家没配回避性能,跟我一样跳过去八成吃烟,另外P3突然后跳的距离也比以前远了,不过拉着方向跳的只能1次,但无论如何,穿回避性能还是直接跳过去好