A9VG电玩部落论坛

型可塑的几个线上成就怎么解?求助

圣骑士

城里的月光

种子
91 点
我前天玩的时候直接就登入Uplay了
用游戏中的U点(暂且这么叫吧)买了个主题
然后也注册了,上传了资料,但是没提示解锁成就

我在官网给自己设定了一个goal
建立了一个挑战,因为有成就嘛
但是每次点选择好友的+号
都提示translation missing什么的
目前我的好友里没有玩这个游戏的
而且在官网上貌似也不能添加好友
哪位朋友有兴趣可以加我一下,大家互相解

然后,就是新追加的30点成就
就是那两个宝莱坞课程,怎么解锁?
不知道是不是跟追加的DLC有关系
搞定了的同学请赐教

问题挺多的
希望有童鞋耐心回答下
谢谢

种子
0 点
线上的有些东西 好像是需要点数买的。。

种子
0 点
我的型塑的还不错最近 就是有点大象腿

种子
8 点
同问啊
线上成就怎么解开啊
我在U注册了 在电脑上也注册了 就是解不开成就

骑士

种子
5 点
LZ+我~~~~~我的型可塑中心没有好友,没有挑战~~~

种子
0 点
怎么加啊?字数不够啊
该用户已被禁言

种子
5 点
已经全成就,给楼主说一下

把你注册UPLAY账号连接到你的LIVE账号,官网注册和登陆界面里有提示(Before accessing all the online services, you must first link your account in UPlay on your XBox 360.).一定要连接,否则你在live和电脑里分别注册了也没用。
连接成功的标志就是你在进入游戏以后能看到自己的总卡路里量,排名什么的,否则就是没弄好,需要先把这个弄好。之后随便选个项目简单锻炼一下然后在PC端登陆看看卡路里量是否同步更新,能同步了就OK。

然后两个在线成就是用电脑登录yourshape网站,live上随便找个好友,然后定一个challege比如100卡就OK了,然后就去完成掉,楼主找不到人可以加我好友

还一个成就是参加官方活动,这个只要点一下页面下边的community events,现在是Monthly Global Event - September点了以后选participate - yes,之后问你要不要分享到***,就选no,然后你会看到这个活动出现在了“Your achive events" 里,这样就OK了。

然后进入游戏,正常锻炼,再次更新数据的时候,3个成就一般会一起弹出,我当时是一起弹出的。

种子
0 点
成就是什么?
成就能干啥?