A9VG电玩部落论坛

[原创] 终于大锤过了村毕业任务了.过程太欢乐了`````

种子
7 点
因为是上班族,每天就能下班的时候玩一玩.
一直在和朋友联机打.没什么时间清村任务.
终于在周二的时候(游戏时间200来小时)把村的毕业任务开启了.
因为听说最后是轰迅同屏.我就感觉很麻爪`````
因为MHP2G的时候我作为一混子锤使最怕的两个怪一是轰二是迅.有严重心理阴影.

考虑到这三个怪攻击主要是龙属,还都弱雷,于是猛刷双雷狼,终于在出了50只雷狼龙称号的时候``````
挖到了两个碧玉.作了一身雷狼套+雷狼锤(考虑加雷属,并且本身没有负龙耐)
然后马上去找一上位轰龙给装备开光.结果就是```我决定放弃用这套装备.
这锤的蓝斩太少了.打起来手感还软绵绵的,加上我没有好的护石.手还黑.恐暴就给我出过一宝玉还被我作成恐暴锤了.
于是作不了匠珠出斩位+1的技能.

于是继续翻箱倒柜的找装备.最后看中了银火套.
这套装备物防不错.龙耐还是正的.可是我还是因为手黑````于是仓库里没有火龙的红玉!!!!
作不出头来.于是思前想后.作了一上位的骷髅头盔(复制上衣属性).
因为很怕死.于是我直接插出一防御UP大,喝了防御的饮料我就进任务了.

因为只有两次单人打恐暴经验.于是实在是很不熟悉,用了两个秘药,7个回复G.27分钟的时候才把恐暴给杀了.
然后我发现我悲剧了````````我只带了五个强走G```没带肉.想了想.看着我那就剩一半的体力,我退了任务.
上床睡觉``````

今天白天在公司利用休息的时间.重新整理了下装备技能.鉴于之前感觉防御没我想象的好使的情况下.我果断的把技能调整成了
回避性能+2
攻击力UP[小]
弱点特效
业物
最后还有五个孔(煌黑锤和一回避性能5两孔的护石).我直接插了五个抗震珠把
耐震
这技能搞出来了.
还有关键的技能````
体力-30

晚上回家后随便整理了下物品(真的特别随便``````最后物品栏里还有1空位`````),抱着想试试这身技能的心态去打了
进去后发现`````原来有这么多空位的原因是,我没带陷阱``没带捕获玉````没带闪光```````没带鬼人药```没带硬化药```````````然后我的随从猫``一只是5级没学技能的主人爱,一只是我用来偷BOSS素材的一近战猫````````
其实我是想带两个奶猫来的啊!!!!
见到恐龙后一分钟````接了个电话````结果没按暂停直接一猫``````
结果回避性能2这技能果然适合我这无操作的人!!放下电话后一共消耗了
3恢复G和2个上古秘药````15分钟,恐暴就跪了.

轰迅一起下来了.我过去看过一贴```说这两位爱作的是互相打.据说什么迅龙还帮他把轰龙爪给破了.于是我准备先WS的转几圈看看这两位的生态.

结果我看到的是``````轰龙+迅龙两只龙平行着排成两排一起车我````这组合龙车太给力了``````
车倒了我后我还同样频率的朝我的方向转头```````````
互相的攻击配合无间`````我眩晕了``````我两猫了``````````

再出来后发现他们的CP组合技终于不用了.于是我在枪林弹雨之中用卖血流战术把迅龙给打晕了.
正准备继续攻击结果轰龙发疯一样的把我车飞到一个角落.
迅龙也来了,终于我还一个血皮的时候跑了出来.结果回头一看`````````角落里的两只龙里黑的那只不动了````

可怜的迅龙````它活活的在墙角被轰龙给车死了`````````
又吃了一秘药.我发现轰龙的行动也很好玩.他连续的用龙车接回头龙车攻击我.
但是------它每一回回头的龙车都会自己翻车``````

于是我就不停的跑啊跑.他就翻啊翻,就被我砸死了!!!!!!!!!

任务花了41分钟````在轰龙强力的支援下,竟然富裕了9分钟`````毕业任务就作完了``````
不亏是老牌封面怪!!!就是强~~~~

种子
7 点
真搞不懂LZ打这3个怪要耐震干吗,自己都说蓝斩很少不会出高磨么。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
真搞不懂LZ打这3个怪要耐震干吗,自己都说蓝斩很少不会出高磨么。。。。。。。。。。。。。

种子
19 点

29号用斧头过的,恭喜楼主~~我用的上位雷狼套配雷狼斧,同楼上,耐震其实一点用没有,高磨其实重要得多。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
最后那耐震换成观察眼, 恐暴捕掉比较好

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
MIKOTOplus 发表于 2010-12-31 08:53
恭喜毕业~

我还在想笛子该怎么打这3P...

想想就觉得难。。。

种子
26 点
恭喜LZ~~~
还在单打恐暴练技术ing的人遥望LZ……

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
上班族游戏时间200小时...羡慕

种子
7 点
hyakki313 发表于 2010-12-31 09:15
恭喜LZ~~~
还在单打恐暴练技术ing的人遥望LZ……

你先把你那水兽棉袄套换了``````

种子
32 点
新号没打过***就先把村任务清光了,,,出来F3进去直接被那啥,,,,等出上位防具再回来报仇哎