A9VG电玩部落论坛

[原创] 半夜4点15分 天神附体《重弩》顺利过了毕业任务~ 感叹 附心得

种子
824 点

村毕业卡了2天,无从下手之际放弃,随之先研究单杀恐暴,顺利掌握习性和使用弹数。今天白天上班轻松过恐暴,但是面对轰迅3P内牛满面! 上班神马都是浮云各种幻想,晚上到家吃过饭拿起小P再一次站在了竞技场的门口开始挑战,结果再一次失败!好吧,我认了3P压力太大,小弟去DOTA寻找胜利的快乐了,期间时而又不断幻想。3点半一切整装待发睡前让子弹再飞一次。
扯多了~~ 下面进入正题

配装:迅龙S套+峯山龙炮(富国)攻击力:283防御力:299
背包:调和书1  回复药 回复药G 蜂蜜 强走G 秘药 力之护肤 力之爪 守之爪 麻痹陷阱 落穴 素材玉 ドキド蘑菇 回家玉 捕获玉 闪光玉 通2 通3 贯3 火炎 电击 カラの実 ハリの実 はじけイワツ

首先重弩的子弹的选择和轻弩是不同的,由于机动性的关系无法向轻弩那样很飘逸的扩2流,通过开荒一路走来感受到本作通常异常牛逼毅然决定作为主力输出(很RP的饮料喝出射击术和逃走术 稍后有图)由于恐暴体形的特点贯3能完美的表现出高伤害输出,由于只有恐暴是长体形所以不带调和素材
配装技能最大弹调和SOLO神技之一这里不多解释了(由于通2、3调和用的同样的调和素材カラの実所以计算结果调和+携带最高只可能是通2=276+通3=219 总共495发 还有种就是只携带通2素材 通2调和297+携带99=396 + 携带通3=99 总共同样是495发)C社在怪物猎人系列里的平衡性是吾等P民永远望尘莫及的
所有细节弹药储备在不断的细化后! 出发~    让子弹飞
***恐暴贯3 60发 通3 99发 通2 30发   捕获 由于比较浪这里送了1猫(此时游戏才开始)
很多人都卡在3P这里,对于选择先攻击的对象往往产生迷茫 不知道先杀哪个 该怎么去杀
这里给大家一个建议可以先杀轰龙,这是根据2个怪的攻击方式和频率个人得出的看法。怪物你不去攻击他他是不会怒的,迅龙攻击模式比较多变但都有攻击前摇所有很好把握,容易提前做出判断
作为轰龙苦手这里万般无奈各种逃跑

3P要领,集中砍1只 2猫全死就回家 怪物怒时就长跑 流口水时就闪光
龟速杀轰龙貌似时间剩余12分钟左右才死 残留通3+通2 射死  贪刀死角浪死一次
单杀迅龙无伤:60电击 通2射死
总共消耗,回复药1个 回复药G6个 强走G3个 秘药1个 闪光4个 回家玉 8个
弹药剩余:通2 2X 火炎弹60 通2调和素材40 (下回打火炎弹看来不用带了,又多个格子)

希望能给还没毕业的同学有所帮助,“乃母异” ~思路像螺丝了
喜欢重弩的可以去A9官方联机群115369881找我大家一起讨论研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主真行啊。。。佩服佩服,重弩500次,膜拜一下,2010年最后一天啊,也算对新年的一个礼物了~

圣骑士

所诠 欲求の为だけのピエロ

种子
119 点
恭喜了。。。

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
我全武器加起来也没500次~

种子
22 点
+1 最大弹调和SOLO神技之一

孥控來學習重孥打法了

种子
0 点
恭喜。

不过hr6的还有更厉害的,连续两次一对二的大连续狩猎,而且出來的是两对分别弱不同属性的怪。现在想想村毕业还是挺厚道的,3只都怕一个属性。

种子
475 点
做为驽控我也只能拜下楼主了.

不过最终任对重驽的配装和武器.技能确实只能准备完全的状态下去打.没其他武器过的那么容易.

楼主应该是长管驽吧.比较偏老的机动打法.

重驽打恐爆确实难度没多高.重点是后面的轰迅..如楼主所说轰龙在攻击方面比较狠.而迅龙的左右攻击等比较固定.

贯通3我感觉打恐爆要掌握的比较好.基本在正面还等出的比较透.或者是喷烟那段时间.

楼主在驽方面为什么没有选择用.岚龙驽.峰龙驽除非+30防外没什么特殊的地方.

种子
5 点
恭喜楼主~我还没有勇气挑战这个任务。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
有尝试的重弩的想法,求指教啊.上视频吧
该用户已被禁言

种子
5 点
汗了··重弩都能过这任务啊,楼主你比较神··
求楼主如何在轰迅的夹击下稳定输出的视频