A9VG电玩部落论坛

[涂鸦楼]9.30号更新庞德庞令明!356猛将传涂鸦继续·····

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

——按照势力将涂鸦从新整理了下····魏,蜀,吴,晋,他全势力全男武将反转完成!!!(撒花~~~)原来本没有打算全部反转的,也没想到自己能够支持更新到全反转完的那一天····不过没想到本贴受到大家的关注,本人也受到广大玩家朋友的支持鼓励,也得到了各种意见和帮助,最后终于完成了全男武将反转~~~至此,6代62位可使武将除了12位女将,剩下的50位男性角色全部反转完成!

——在此再次感谢大家的支持和鼓励!你们的支持就是我涂鸦的动力,你们的鼓励就是我热情的保障~~~~谢谢你们!再次感谢一直以来回帖支持我的众位朋友们~~~再次感谢版大的慷慨浮云~~~再次感谢蓝大的指点意见~~~再次感谢LANCER711和羁绊之链同学的扫描应援~~~~酒池肉林在此拜谢~~~~~~~~~~

——虽然在画技上还有这样那样的不足,不过这一个多月的持续更新还是很充实很快乐的,画技也多少有了些长进~~~我没有别的奢望,我只是一个再普通不过的玩家,只希望可以通过涂鸦来表达一下我一直以来对无双系列的喜爱之情~~~只希望如果有人能透过我的涂鸦也能感受到快乐,也能对无双感兴趣,我就于愿足矣~~~~

——356已经公布了不少角色···60多口子的阵容算是史上最多的一作了。对本作保持审慎的期待···原因无他,我已经对暗荣的诚意没有信心了,经历了无数次大期待大失望,在下我还是把期望值定低点比较好······依然是万年没有进步的渣技术,依然是不会上色,就是自己闲的乐呵下···

——198L清晰扫描版更新第一弹(19张)链接在此:
https://bbs.a9vg.com/thread-1657888-20-1.html

——416L清晰版扫描图已更新至40张(第一弹+第二弹)链接在此:
https://bbs.a9vg.com/thread-1657888-42-1.html

——涂鸦清晰扫描后一看,还是有许多图在比例和透视上有这样那样的各种悲剧,刚涂完没感觉,现在回头一看各种崩····果然画功什么的压根和我无缘啊·······我就是渣啊啊啊啊啊啊啊!!!于是陷入深深的自我厌恶中·······爬去角落画圈······

——2011年4月11号顶楼更新清晰扫描版(全55张)点击可见大图。顶楼已更新57张·····

——特别感谢羁绊之链同学的扫描仪应援~~~~~

——Ray File网盘下载:

——http://www.rayfile.com/zh-cn/files/26736847-6435-11e0-aaff-0015c55db73d/第一弹

——http://www.rayfile.com/zh-cn/files/97b9e2d7-6434-11e0-9759-0015c55db73d/第二弹

——http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e3e3fd23-6434-11e0-831f-0015c55db73d/第三弹

——U115网盘下载:

——第一弹:http://u.115.com/file/t2765371ea#

——第二弹:http://u.115.com/file/t2ea6e3ee#

——第三弹:http://u.115.com/file/t2b2ce7e28#

——特别感谢Lancer711同学提供的RF和115网盘下载~~~

9.30号更新一张庞德庞令明·····

魏军——庞德庞令明:

猛将传俩个新男武将反转完成·········老庞居然还是双钺,很无语啊··········

魏军——郭嘉郭奉孝:

猛将传发售在即,把郭嘉和庞德补上,半年之后再次动笔······因为很久没画所以各种崩·········

1。——魏势力——(魏势力全男性角色反转完成~~~)

魏军——曹操曹孟德:

魏军——曹丕曹子桓:

魏军——曹仁曹子孝:

魏军——夏侯惇夏侯元让:

魏军——夏侯渊夏侯妙才:

魏军——张辽张文远:

魏军——徐晃徐公明(1):

魏军——徐晃徐公明(2):

魏军——张郃张隽乂:

魏军——许褚许仲康:

魏军——恶来典韦:

魏军——贾诩贾文和(1):

魏军——贾诩贾文和(2):

再扔一张恶搞版的阿拉伯舞娘装的贾诩····未细化,20分钟物·····老实说,他这作的造型变成阿拉伯舞娘还真挺合适的···

2。——蜀势力——(蜀势力全男性角色反转完成~~~)

蜀军——刘备刘玄德:

蜀军——关羽关云长:

蜀军——张飞张翼德:

蜀军——赵云赵子龙:

蜀军——马超马孟起:

蜀军——黄忠黄汉升:

蜀军——诸葛亮诸葛孔明:

蜀军——姜维姜伯约:

蜀军——魏延魏文长:

蜀军——庞统庞士元:

蜀军——刘禅刘公嗣:

蜀军——马岱(马丁琳?):

蜀军——关平:

蜀军——关索:

放一张5代的凌统涂鸦比较一下·····

真的超像的·····连武器也一样的说····刚开始我甚至想偷懒直接用这张来的·····

3。——吴势力——(吴势力全男性角色反转完成~~~)

吴军——孙坚***台:

吴军——孙策孙伯符:

吴军——孙权孙仲谋:

吴军——周瑜周公瑾:

吴军——陆逊陆伯言:

吴军——吕蒙吕子明:

吴军——甘宁甘兴霸:

吴军——凌统凌公绩:

吴军——周泰周幼平:

吴军——太史慈太史子义:

吴军——黄盖黄公覆:

吴军——丁奉丁承渊:

4。——晋势力——(晋势力全男性角色反转完成~~~)

晋军——司马懿司马仲达:

晋军——司马师司马子元:

晋军——司马昭司马子上:

晋军——邓艾邓士载:

晋军——郭淮郭伯济:

晋军——钟会钟士季:

晋军——诸葛诞诸葛公休:

晋军——夏侯霸夏侯仲权:

5。——他势力——(他势力全男性角色反转完成~~~)

他国——袁绍袁本初:

他国——董卓董仲颖:

他国——吕布吕奉先:

他国——大贤良师张角:

他国——南蛮女王孟获:

——正常版涂鸦。在下一轮人设公布前有一段真空期····趁此机会涂俩张原版涂鸦吧~~~

正常版涂鸦——张辽:

正常版涂鸦——太师:

正常版涂鸦——温侯:

正常版涂鸦——老黄忠:

以上,缓慢更新中~~~

评分

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
人设风格一如既往的华丽,画工一如既往的给力,线条一如既往的牛逼……

LZ的上色我也看过,其实不必那么自谦……已经可以拿出手了

LZ是偶像><

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
沙发是基佬,太师又开工了~~

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
楼主连载再开,新年快乐~~~~~~~~