A9VG电玩部落论坛

[心得] 村畢業總算是過了……想問問大家是帶貓還是不帶

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
看完各位村裝備30多分樂勝,再看看自己上位裝備都不敢去……咬了咬牙硬著頭皮打了四遍,每次一種武器,換到大劍總算過了。
風牙竜大劍+拔刀會心+減氣攻擊+飛人+集中,300多防的電怪竜套裝U。平時就不習慣用道具,所以只是埋頭砍……帶了兩個秘藥兩套回覆G,5個閃光和一堆的回家玉……打完的時候全部道具只剩下強走藥和一個閃光了。

由於從來沒有打過恐暴龍不太習慣,加上他的目標混亂總是莫名其妙的閃開我和攻擊我,結果貓給他兩次,28分時候抓了,(我前三次嘗試是迅竜S+迅竜太刀,心眼+防禦性能+炮術王的銃槍,還有飛人集中利刃的迅竜雙刀:我還沒見到上位雷狼龍。這三次我還沒殺死恐暴龍就撲街了Orz)秘藥用完只有100hp。想貓回去算了。但是轟迅因為場地大加上帶著貓意料之外的順利,攻擊機會比想像的多很多,經常可以蓄3轟總……但是感覺轟龍快死的時候持續rpwt,迅竜搗亂用了3個陷阱才成功抓了轟龍。幾乎同時只剩10分警告……迅竜大劍輕車熟路,發瘋似的追著猛砍還剩3分38秒時候我的貓一個大爆桶自爆把它解決了……

雖然是過了,但是對於恐暴龍來說貓的問題很糾結:帶貓,恐暴龍頻繁切換目標,加上移動詭異,打起來超煩人;不帶貓,後邊迅轟集中攻擊我又很要命……

大家打這個任務都是帶貓還是不帶貓呢?感覺貓可以吸引火力很好,攻擊力也挺可觀的(我的貓破了恐暴龍的下巴,還把他打癱過一次,還斷了轟龍的尾巴),對後邊的轟+迅竜組合非常有幫助;但是對於恐暴龍這種比較適合胯下作業的,boss的目標不確定在我身上反而害得我失去了很多攻擊機會。

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
今天下午带猫抱着试试看的心情接了任务、然后被撞得“HOME” “←” “○”了、、

我怎么有一种这只恐爆比***乱入的给力的错觉、
***乱入的砍半天都摸不到我,难道是这任务开场就狂暴模式的缘故?

其实我不会打、就是来聊天的、LZ的问题就当我没看见吧、、

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
ladysia 发表于 2011-1-2 16:05
可能是我用大劍的緣故,覺得恐暴龍憤怒的時候反而比較弱,那招龍屬性噴吐真的很弱,不過我的裝備弱龍,被 ...

我那天可能中头彩了、、
它异常镇静、、我就太刀在他胯下滚啊滚啊= =

可今天下午我都没机会靠近,一靠近就被大黄瓜屁股PIA飞、、、

种子
5 点
根据我用弓的经验  恐暴龙的目标一般是一次打你  下一次就集中到猫猫身上了
该用户已被禁言

种子
0 点
根据我用弓的经验  恐暴龙的目标一般是一次打你  下一次就集中到猫猫身上了

怎么 用的 教教我被  我打完不变

种子
13 点

相信我 當你知道煙霧玉的作用之後你不可能會帶貓打這個任務的 至於什麽作用我就不多說了

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
觉得kb难打的可能是因为这任务的kb体积要大一点
我打了2次都是大银 砸头很难 但是上位的任务里是不会的

种子
5 点
回复 bwk521 的帖子

近战我不清楚  用弓的话恐暴龙第一次仇恨在你身上,一般下一次就会转头去打小猫  自己试试看就知道了

版主

Ride with me!

种子
639 点
带猫猫其实就是给你磨刀吃药的机会。

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
這個恐暴龍確實很大,大銀冠