A9VG电玩部落论坛

G难度通关心得```

种子
12 点
3天时间```断断续续地把G难度勉强通了```再次说明这个是勉强- -!!!

G难度下那些自带CHEAT感觉没什么用```所以后来***的CHEAT都没开了```G难度下的正面CHEAT简直就是废的```A防具25蓝盾被肉体接触或者炮塔的跟踪***擦上均为一击毙命```

说说难点```其实G难度最大的难点就是5-3最后那个场景```那场无休止的无限蝎子+一只乌贼娘的战斗```乌贼娘不死```机车后面右边高台不会出现小兵让你OD上去清红石```利用机枪可以打掉两个红石```还有一个就需要清完乌贼娘才能上去了```G难度下的乌贼娘防盾甚是恶心```经常出弄得你小兵地图四散就为了逗它身后没盾的地方打```

不过好在G难度有这个血量继承设定```一定程度降低了不少难度```小兵防御比玩家高很多```只要不是转生系的死```被攻击打死的小兵只要你马上OD到他身上他也能瞬间满血复活```散弹在这个难度下很难把乌贼娘打出ODK```它会开盾```而且有两个死不要脸的蝎子在骚扰```留个三红应付乌贼娘重生后的全屏转生```注意机车一定不能爆啊```那个是过关的希望```

5-3那里我是带XM狙击和第3把IMPACT散弹```在弹尽粮绝的情况下挨过去的```好辛苦啊````

想问下各位神人打G难度5-3有没什么高效率风险又低的方法```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
12 点

除此之外的第2个难点个人觉得就是6章第2场BOSS战```虽然5-5的主任很废(G难度的5-5还简单过H和D难度的= =!!!G难度有血量继承5-5BOSS战双左轮无限OD简直就是全场无伤围观玩他啊=_,=#)```可能之前5-5主任受到被围观的打击了```这次6章2战里他也学会AYA的围观战术了```

在他放围观这招的时候```只要旋转的人一停```主任马上就会发动攻击```子弹攻击会比近身攻击来得快(近身1GB``子弹虽然单发不是1GB``不过中了一发基本就中齐后面几发了``)那里我装备反器材大狙和3红SZ239```3红开始可以清他的OD对象```他只要一出围观这招```你就可以变身把他打出ODK```然后就狙击吧```很疼```一下打掉一条血的一半差不多```

第3个难点就是最后的大章鱼了吧```要命的还是幻影```和D难度比起来```G难度被擦身一下直接死``打击好大```打了10次不到```后来发现个不用躲避幻影的方法```就是在他出幻影是你要停止攻击```他蓄力的时候```用向前移动(PS:一定要用移动```这时候千万别开枪```开枪时你除了跳跃无法移动```移动前进比跳跃要快```要赶在他蓄力没发出的时候钻到他下面后面去)跑到他下面```穿过到身后```这样BOSS幻影攻击后会有很长一段时间发愣```这时候攻击输出最爽了```反正他一开幻影你就跑他身后```送血给你打的```呵呵```左右躲风险大输出低而且BOSS没发愣时间所以强烈推荐用穿他身后的方法打```

然后发觉最终BOSS还是挺简单的```

本帖子中包含更多资源

x

种子
12 点

以上是本人的一些平民过G方法```希望对大家有用赫赫```

通过G后的AYA状况```

本帖子中包含更多资源

x

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
那3个Orb都能在战斗前被打掉,这样只要把全部弹药集中在那N只高级Roller身上就行了
4只后出现的Mudflap一定要速杀,哪怕没ODK也行,之后就是和战车间不停OD切换了

种子
12 点
andy_0209 发表于 2011-1-2 20:34
那3个Orb都能在战斗前被打掉,这样只要把全部弹药集中在那N只高级Roller身上就行了
4只后出现的Mudflap一定 ...

晕``我试过用狙击打不到啊```打到岩石边缘了```你的狙击地点是在哪里?

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点

我用的榴弹,2炮3个,失误了就RETRY吧,NPC也尽量选带榴弹的
其实留那个单独的也无所谓,就多一只Roller,高台还有弹药补充

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
这个游戏确实挺难的

就算是正常难度我都不觉得轻松

种子
12 点
andy_0209 发表于 2011-1-2 21:17
我用的榴弹,2炮3个,失误了就RETRY吧,NPC也尽量选带榴弹的
其实留那个单独的也无所谓,就多一只Roller, ...

.......我就没用咋用过榴弹哎- -

种子
0 点
列车下来的4脚怪那场,重来N次,最后一次运气好过了,因为防护罩连续发动2次.还有***枪这里还是有点用的.其它就纯粹"鸟枪"+"狙"+"小钢炮".

种子
785 点
困在最后的触手怪了。蓝血后就只对我用幻影和外围光球,就没看见它停下换招过。。。。