A9VG电玩部落论坛

【To 光棍们】猫火无集中大剑VS绿迅单区3'56

种子
0 点

菜狼技术有限,还是求大大们多指点......

【 BGM 】
1.飞马座的幻想     -MAKE UP
  配合套装选取,从密境跳下去那刻太有感觉了,燃了~
2.Tears in Heaven  -The Choirboys
  配合***主题,推到绿迅什么的,***什么的最有爱~

【配 装】
    这作的匠实在是坑了爹又坑娘啊,有了匠+15和双拔刀再出别的技能真是难,集中什么的就不用想了,快磨也只是心理安慰一下,本来貌似可以出一个耐力夺取,可是配装器的数据出现错误,角龙身的耐力夺取多加了3,所以也就烂尾了。录好之后一直在想,出个拔刀力似乎不太值得,横拍加上强蓄力的负会心,差不多把大剑最强的一招削弱得差不多了.....所以..测试混装..测试混装...额,对了,护石给力一点,匠4孔*3,填的是拔打3孔珠,表示矿工我还是做的很勤快的~

【打 法】
    迅龙的360给2G大剑迅龙打法出了一道难题,不过一段时间下来发现,身后180度蓄力的非怒360和身后90度蓄力的发怒360可无回安逸躲过,身后180度蓄力的发怒360不太好滚,必须要及时放刀,和准备停轰车是看到推石头后滚过的节奏是一样的。
    大剑没了集中我是不太习惯的,360后必须马上蓄力才能刚好三段中头。
    猎人站在迅龙的左右后侧远一点的地方迅龙有很高的几率360啊,不过也许是我错觉......
    甩尾后可以从尾巴的动作判断迅龙接下来是否360??这个有很大几率是我的错觉......

【最 后】
    偷懒……不多写了,2011年祝所有的光棍都能一飞冲天,拿出你们的本气来力の解放吧~~~~

视频连接:http://www.tudou.com/programs/view/ni9ubAqik44/

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
求带。。。。。。。。。。。

种子
0 点
只爱打炎王 发表于 2011-1-3 23:26
求带。。。。。。。。。。。

炎叔……你……我求地缝好了……

种子
5 点
支持,向高手学习,能否贴上土豆链接,收藏一下。

种子
0 点
赞,一想到人猫火弓也是差不多的时间就觉得楼主真给大剑长脸

PS:tears in heaven只能接受eric那种嗓音,这种听的寒毛倒竖啊

终结者

甜甜的你

种子
5 点
我也刚刚讨伐绿讯 P3没用几盘大剑 好在2G基础在 勉强20抓住...我穿的是下为峰山套........

种子
0 点
回复 悠尼 的帖子

呵呵,我都很喜欢的,这个是3个全英国唱诗班精选出来的3个男孩组成的组合,你可以去试着听听他们别的歌~

百度百科:The Choirboys

种子
0 点
撒盐很给LZ面子啊.一路求带.LZ滚360度甩尾好技术