A9VG电玩部落论坛

[問題]武器!!最強!!是這樣嗎?

种子
3 点
小弟雖然看不懂日文 但是看著圖片 想問看看跟我想的是不是一樣的?

拿主角來說:
我查過 最強的武器 應該是這把 ディスインテグレイト(武器)
取得方式:ロングソード+エナスフィア   
ロングソード( 武器)   買:バロニア
エナスフィア(素材)    撿拾:隱迷5F

我想問一下 之前看過很多人問過最強武器 為什麼都說要跟商店收集印花10枚之後所買到的初期武器 拿來合成才是最強的呢?
因為ロングソード( 武器)  不是バロニア的商店就有賣了嗎?我看攻略 取得方式也沒說要收集印花才能購買!!

另外還想問 エナスフィア(素材)    撿拾:迷宮5F 這個取得方式 是在迷宮5F的寶箱取得? 還是打怪取得呢?
好打嗎?掉率高嗎? 因為我查過很多人的最強武器 幾乎都是需要迷宮內的素材才可製作
那是不是裝備"採集魔導書"會比較好打到呢?"採集魔導書"功能:素材取得機率變2倍
如果裝上"發見魔導書" 也會有用嗎?        "發見魔導書" 功能是:未取得的道具其取得率變2倍 (我一直搞不懂這個裝上去的功能?)

防具部分
好像只有分男生跟女生還有共通的 過我看了一下 好像分開的會比較強勢一點
男生的防具 マム・ベイン  
女生的防具 カンナギの装束

武器部分:
好像每個人最強的武器都是 要跟隱迷取得的素材做合成是嗎?大家都是這樣選擇武器的嗎?

大家都是這樣的裝備來搭配嗎?

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
没有最强,本游戏任何武器和防具都能改到999的数值,找个好看的改吧

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

隐秘素材里的最终合成系武具比较容易达成999(素材都是宝箱随机开的,所以书什么的就别折腾了,几率还可以,记得调CHAOS)

为什么要选印花10的,因为印花10的带的LV7性质,可以直接合成LV5性质欠片稳定下来,直接买的初始你要合到LV5性质就浪费了N次合成机会了

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
调CHAOS开合成素材的,你会哭的  东西选择太多,根本开不到

种子
0 点
不要选C WII的官方攻略上C 掉 武器素材的几率是3%和N和N后那个是一个等级的 反而 其他几个有4% 当然E是开不到东西的
另外 这个东西装在瓶子里 产生的可能性是0.1% 我刚刚二周目 觉得无聊 就塞在瓶子里了 不知道会不会出

种子
7 点
用初始武器CC下限比最终武器要低.....通过合成提高的下限对于这种武器来说不够看...试了下合到30次才+1下限....我用了2个多小时...合到36...下限是6..上限嘛..因为纯做实验..拿的垃圾欠片.强化倍率低得可以...30多只到11...如果拿好点的合可能12左右..合到30多才6-12...这有啥用...

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
yigioh 发表于 2011-1-4 18:04
用初始武器CC下限比最终武器要低.....通过合成提高的下限对于这种武器来说不够看...试了下合到30次才+1下限 ...

谁叫你用初始武器了,强化初始武器是为了做模板啊,你不会拿它变化成隐秘武器么
(***,你们不早说不要开C,害的我刷教官的素材刷了五次,还好其他都是一次就入手了)

种子
3 点
那個難度的選項
有人可以給我 日文跟難度的相對嗎?
我知道大家說的C好像是最右邊的選項  N是普通吧?(最左邊第二個)  E是簡單吧(最左邊的)

种子
7 点
朱月绯想の蝶 发表于 2011-1-4 18:15
谁叫你用初始武器了,强化初始武器是为了做模板啊,你不会拿它变化成隐秘武器么
(***,你们不早说不 ...

意思就是什么所谓的所有武器都可以最强那种说法是不合理的.999是没问题.但是上下限还是不可能一样的.2周目倒是可以拿把下

限最高的武器来搞最强.上限在8叔的强化倍率支持下还是有保证的.