A9VG电玩部落论坛

[心得] 刷碧玉和仙骨,延髓的经验分享

种子
0 点
如果你还怨念碧玉, 仙骨和延髓, 请看我的经验分享.

1)先说延髓, 这个东西其实不怎么怨念, 上为迅龙,, 绿迅龙都出, 我的经验是不需要断尾, 直接捕获出, 这样刷起来快.
因为迅龙, 绿迅龙, 段尾不容易, 尾巴硬, 而且总是面对我们, 砍不到尾巴, 直接捕获, 如果刷3迅龙的任务,非常容易出.
如果单迅龙的任务也不难出.
我带一个新人, 带2盘, 人家出2个延髓, 我也出1个, 都是捕获出的. 我已经4个延髓了, 也就刷了10多条, 不到20条迅龙.

2) 碧玉, 如果不是远程的, 我不建议去刷配信任务, 毕竟上位雷狼功不低, 怒了, 高带电时候, 非常容易秒, 刷起来太刺激.
我们就刷 月下双雷狼, 这个任务双杀, 挖到的概率很大, 我就一个晚上挖到2个, 也就刷了6-7次月下双狼.
不要捕获, 就是杀掉, 我杀的也不算快, 用凶刀28-30分钟双杀一盘. 能挖6次, 还能捡4次掉的东西, 2段破角还有奖励碧玉的可能. 不太难出.

3) 仙骨, 还是不断尾, 直接捕获.
尾槌龙的尾巴太硬, 而且不容易砍, 太高了, 还老动, 还带震, 砍起来不爽, 而且他也是总喜欢面对我们, 直接砍, 然后捕获, 有5%的概率出仙骨, 比挖尾巴高, 挖才2% 左右的概率. 效率不高, 当然你如果正好砍碎了尾巴, 能挖一下也没有问题, 我的意思不要刻意去断尾.
双尾锤龙任务, 双捕获, 概率也不低, 因为这家伙血牛, 所以我建议双捕获, 双杀太费时间.

最后说一点, 我个人感觉, 如果你杀的快, 时间是有奖励的, 比如15分钟内杀雷狼,奖励挖出碧玉的概率高, 同样的速战捕获尾锤, 和迅龙, 出RP物概率比你用时间长要高,  我这个是个人感觉.

种子
0 点
。。。原来还可以这样,学习了

种子
631 点
有RP大神的庇佑1%即100%,没有的话哼哼....

种子
134 点
的确 = =,碧玉上位双雷狼双杀比较靠谱,仙骨即使捕获还是RP的很 = =,这貌似无解

种子
296 点
仙骨建议断尾,尾锤的尾巴容易断(其实也不叫断,应该叫破坏)

而且机会很多,那又是弱点,所以多打打尾不错

仙骨在尾巴上挖出的概率很高,都挖了好几个了,都是尾巴上来的

至于讯龙延髓,3讯龙任务出现概率极高,经过各路猎人测试,基本上等同必出,没出的话RP太那啥,所以基本不怨念

种子
5 点
全是看人品的,我做例行任务的时候全都掉了,越不想要他偏偏就掉

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
碧玉是破背给的。。。。。。。。。。

种子
5 点
怎么说呢,我第一个和唯一一个碧玉是地上捡的,而且那次还没过双雷龙,被打的稀里哗啦,一条都没打死,但看在那个碧玉的份上忍辱三猫了。。。

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
mchova 发表于 2011-1-4 19:06
碧玉是破背给的。。。。。。。。。。

破背没有奖励...以上...

种子
0 点
不知道破背怎样 反正上位的配信任务 极好出碧玉  从开始的10钟猫车 到现在不赌气能20分钟稳健杀掉 实在好玩

要出雷狼弓 升级要3逆鳞 直接造1碧玉 果断直接造顶级了 4场3碧玉 2逆鳞

仙姑 我是贯通了两座大山 5场都没有(死血牛) 打了一场迅龙+大山 报酬了一个造锤子了