A9VG电玩部落论坛

难道怪物也有宁死不屈的?

种子
2 点

之前跟同学两人 在孤岛打上位雌火 已经瘸了切到8区睡觉 过去埋下陷阱 两个麻醉玉 没有反映 以为上位HP多 可能瘸了 但是还没到捕获时机 于是两人打算再砍几下 然后再补 哪知道 又砍了2刀就死了...后来回想 可能是有捕获玉被小龙当下了 或者扔到队友身上了 于是也就没在意

昨晚跟2个朋友杀电怪龙 这个情况又出现了 扔了2了捕获玉没反应 这次可以肯定没有扔到队友身上 旁边也没有杂兵 不过考虑到上次的情况 谨慎起见又扔了2个 一共扔了4个 我扔的同时 队友也在砍 不过还是没有反映 于是没办法 继续打 不过怪刚脱离陷阱 射了一箭就死了...这到底咋回事...

真有怪宁死不屈么...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说刚才联机 朋友开了观察眼 打火山一个大连续的刚锤龙 我们明明看到它瘸了 但是开观察眼的同学说还没有闪...于是又砍了几下死掉了 是不是这样的就不能抓?难道是真有这种设定 偶尔出现个倔强版的?

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
这代捕获了报酬也没见有多好

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
有吧。。偶尔出现怎么都捉不了
补了一刀死了

种子
0 点
怎麼我沒試過這樣
會不會是4個玉有3個你以為中了其實扔不中它

种子
330 点
没遇到过,估计是你没扔中。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我倒是出现过几次诡异情况:观察眼显示可以捕捉了,埋陷阱,引怪,扔2球,之后发现没捉住。趁怪没出陷阱砍了它一刀,这时怪竟然被捕捉了

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
告死天使13 发表于 2011-1-7 12:38
之前跟同学两人 在孤岛打上位雌火 已经瘸了切到8区睡觉 过去埋下陷阱 两个麻醉玉 没有反映 以为上位HP多 可 ...

你的處理方法有誤,應該先在旁放陷阱,丟兩玉,牠沖來要是能抓馬上能抓,不能抓就打,打到捕獲HP臨界就抓了

种子
2 点
benny8363 发表于 2011-1-7 13:15
没遇到过,估计是你没扔中。。。。。。

第一次我没留意 所以叫不准 觉得可能是我没扔中 也就没多想 不过第二次因为有前车之鉴了 我就留意了 我绝对是扔中了 而且旁边没有小怪 队友在怪的另一侧 此外我还保守起见扔了4个 所以不知道到底发生啥了...

种子
2 点
9527andak47 发表于 2011-1-7 13:23
我倒是出现过几次诡异情况:观察眼显示可以捕捉了,埋陷阱,引怪,扔2球,之后发现没捉住。趁怪没出陷阱砍了 ...

这个估计可能是没到临界HP吧 观察眼那个效果好像是渐进的 hp越低闪得越厉害 所以可能就差那么一刀 而怪还在陷阱里就捕获了

种子
2 点
木下秀吉  发表于 2011-1-7 13:29
你的處理方法有誤,應該先在旁放陷阱,丟兩玉,牠沖來要是能抓馬上能抓,不能抓就打,打到捕獲HP臨界就抓 ...

你这个方法可以 不过我这个办法也不能说有错误的 这两种动作顺序都是可以捕获的 我玩1到3都是按照先陷阱再扔捕获玉的方法捕获的 之前都没啥问题 就玩3遇到过这么两次...