A9VG电玩部落论坛

几个实绩获得方法的修正

种子
0 点

拿全了e-d的全实绩,龟速挑战g中……之前的入手方法中有几个存在问题,修正一下

第一章
Chapter1
1:部隊への無傷合流
无伤(包括友军)通CP1,难点在BOSS战,失误可以RETRY。
e-d难度下,自身无伤即可,友军可受伤,但不可od到受伤的友军身上。G难度下,只要自己无伤,可od受伤友军

Chapter3
6:からの無傷生還
Chapter3无伤进安全房(第二个场景受伤无影响,第三场景友军受伤有影响)
第一场景npc在od后可受伤,另外如途中碰触到红球导致蝎子实体化,哪怕不掉血亦算作受伤

第四章
Chapter2
4:突入部隊の生還
楼顶会和两只虫子交战,不死人就可以。多利用OD救人
如果只有楼顶战不死人是拿不到这个实绩的。我D实绩是在cp2全程无死的情况下才拿到,另外被虫子拖到地下秒杀不算在死亡之内

第五章
Chapter1
1:弾数温存
节省弹药,多带高伤或者高诱发OD武器(狙击欢迎你)
弹药可尽情使用,只要在击毁开始的2个炮台前先击爆两个红球即可。或者直接杀掉开始的两个炮台和两只Roller走人,但红球刷出来的泡泡不可杀。具体见13楼

6:マッドフラップ最終戦の独力突破
第二次打マッドフラップ的时候,不要用CF(不确定),也不要杀小怪,速杀掉就可以,不过有人说只要几个红球不被打爆就可以
可以杀小怪,只要场景中的红球不被友军打爆即可

Chapter3
7:突入部隊の維持
山谷防卫战,别死人,难度有点大,ローラー记得要速杀
可以死人,但数量要控制

9:ローラー殲滅
山谷防卫战,消灭所有ローラー
需杀14只ローラー。低谷总共12只,剩最后1只时高台出现援军,在打爆最后一个红球前,在高台再杀2只即可获得。

chapter4
10:突入部隊の生還
最后的成就,少死人(不死人估计一群人会疯掉),多用OD保人
和07说反了,本战绝对不能死人

评分

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
看第4页回复吧,不只这一个有误。。。

圣骑士

种子
0 点

你说的我都总结纠正过了

5-3
杀死マッドフラップ后,高台出现援军,在打爆最后一个红球前,将高台上的ローラー杀死即可

必须杀2只高地Roller

4-2
4:突入部隊の生還
楼顶会和两只虫子交战,不死人就可以。多利用OD救人
如果只有楼顶战不死人是拿不到这个实绩的。我4次实绩都是在cp2全程无死的情况下才拿到,另外被虫子拖到地下秒杀不算在死亡之内

2节不就全程开飞机吗?还有什么战斗,除了最后顶楼?

种子
0 点
2节总共5场战斗吧
1 设置3枚g4
2 3只虫子时坚持到飞机增援
3 设置5枚g4
4 飞机关卡
5 顶楼战
具体突入部队生还和哪场有关不太清楚,但只有最后顶楼战不死人绝对拿不到这个战绩

圣骑士

种子
0 点
那是我记错了,我把装C4 部分都算在CP1 里了
不过,我场景1死过一两人,场景2只剩我自己,场景3死的更干净。。。 然后飞机场景开始不久救人,就是那个搜查实绩,顶楼不死人或者拖走一人都得搜查实绩

可能和之前战斗有联系(我觉得和飞机救人有点联系),但应该不是全程NPC无死,这个太难了

种子
0 点
应该不会是全程无死,因为我记得e,m,h貌似都死过。但d的时候试过3次,顶楼4人全部生还,就是拿不到实绩。最后试了一次全程无死才拿到……感觉可能和场景2有关,可以被拖走,但不能被熔岩打死……

种子
0 点
第五章
Chapter1
弹药可尽情使用,只要一开始快速击爆两个红球即可
----------------------------------
错,我以前一直是什么做的,不过拿不到,条件是别杀光这张地图所有的怪,只要尽快干掉两个吐泡泡的,两只野猪可以入手了,两个红球可以干掉.

杀死マッドフラップ后,高台出现援军,在打爆最后一个红球前,将高台上的ローラー杀死即可
------------------------------
这个也是,和杀哪里的野猪没关系,主要是在打爆所有红水晶前做掉一定数量的野猪就可以了.

Chapter3
6:からの無傷生還
Chapter3无伤进安全房(第二个场景受伤无影响,第三场景友军受伤有影响)
第一场景npc也需无伤,另外如途中碰触到红球导致蝎子实体化,亦算作受伤
-----------------------
这个记不太清了,貌似友军没关系吧,主要是撞碰到火球掉血.

还有LZ说的是G以外模式吧,G的话传受伤兵后满血,是不是算受伤,不清楚.还有G要注意的是,如果要保持无伤,就必须注意友军的流弹.

种子
0 点

第五章
Chapter1
弹药可尽情使用,只要一开始快速击爆两个红球即可
----------------------------------
错,我以前一直是什么做的,不过拿不到,条件是别杀光这张地图所有的怪,只要尽快干掉两个吐泡泡的,两只野猪可以入手了,两个红球可以干掉.

我和你方法不一样,我是上来先爆掉两个红球,然后再慢慢清掉全部敌人。也就是说你只要先爆掉两个红球,之后清敌的速度对这个实绩不会有任何影响

------------------------------
这个也是,和杀哪里的野猪没关系,主要是在打爆所有红水晶前做掉一定数量的野猪就可以了.

这个可能你的是对的,由杀掉的总数来决定

种子
0 点
我和你方法不一样,我是上来先爆掉两个红球,然后再慢慢清掉全部敌人。也就是说你只要先爆掉两个红球,之后清敌的速度对这个实绩不会有任何影响
---------------------------------------
可能你没传到左下角的兵,一传就多个气球和吐泡泡的,干掉它们的话就拿不到了.

种子
0 点
没记错的话,我清全屏敌的时候,每个友军都od过了……晚上回去再试下