A9VG电玩部落论坛

[吐槽]各位亨特大大们俺终于回来了...,俺杯具的P3之旅

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点

[s:83] [s:83] [s:83]
不容易啊!经过近两个月的无网生涯,今天终于能上了,泪牛满面啊[s:83] [s:83] [s:83]

MH3的老亨特们还有在的不?带我啊!!!!在无网无联机状态下,在无数次猫车中,偶也终于把全怪都灭了个遍了

说说偶的亨特之旅吧,先声明我是那种菜到不能在菜的鸟。。。。,血拼是我的唯一技能,老猎人清点喷啊
另外贴几个***级别的混装。。。。,不想看我码字的直接拖到最下面就OK了

12.3玩上了日思夜想的P3,照样上手武器选了最简单的锤子,村子美啊!感觉画面色彩比P2G丰富了很多,结果一改造武器就让偶小郁闷了下下,武器攻击力显示值做了修改,所有武器统一标准,结果历来是攻击力之王的锤子在数值上和片手一样了。。。
好在实际打起来的感觉不错。

新人杀手---野猪王再次震惊了偶,怒后三连撞猛到不行。。。,其他的还好说,毕竟有MH3打底,一开始做任务基本都是先挖矿、找蜂蜜、捉虫,都搞完在进行任务,血拼流必须的,没有药哪来血啊

老实说新来的几个小怪,白兔、穿山甲很一般,不是很难,所以很快连滚带爬到了4星,一看紧急是雷狼,开始堆装备,找来找去只找到了毒怪龙套雷耐性不错,做之,做出来就后悔了,实在是太不符合偶的审美观了,尤其是胸前那对爪爪。。。。。。。。,

没办法做都做了只能用了,背着冰锤就去和雷狼见面了,结果感觉不是很强悍,硬直挺多,除了怒后中招比较多,还行。然后就是反复堆药灭之做套装了,雷狼普套还是不错的,带业务很爽。不过各种属性攻击被分开算技能了(只有黄黑才有属攻强化技能),不然雷狼绝对能和MH3的海龙套抗衡了。

随后就开始蹂躏各种怪升级各种装备了,讯轰都还在怀旧感十足啊!最悲剧的是那个尾巴龙,实在太挫了,全身都是硬直,惨遭蹂躏啊!绝对是最好大的大型怪,不过也是唯一一只锤子能全破的大型怪(话说老卡你啥时候把锤子设计成能砸断尾巴啊!弩都能断尾了,只剩锤子了啊!!!)

六星清着清着居然出了个紧急,一看,继续泪牛满面,风扇龙!!!终于能单机刷之了,穿好雷狼套,带着冰刀就去了,没想到风扇简单多了,20+分钟就挺了,在看看装备,断牙太刀很不错,而且风扇套取代了MH3里大海牛套,成了村任务唯一带匠的套装,换个阉割胸,插点匠珠,就去了钝刀负面技能了,配上断牙太刀,杀风扇可以进20分以内了。。。。

不到100小时,血拼用的东西都准备的七七八八了,偶毅然进入了***所(PS.我在5星才知道原来接温泉任务泡温泉效果和P2吃猫饭一样。。。 ,杯具),由于不能上网,不知道关键任务,只能靠蒙的,在下位做了49个任务之后终于出了上位紧急,居然是风扇龙击退,用断牙太刀直接击退,终于到了上位!!!

上位果然不一样啊!我想穿着风扇套,拿双野猪王试试手,居然猫了两次,猛啊!只能回去堆上位装备了,好在咱是血拼流,库存充裕,立马做了套咸鱼套(就是那个都是鱼素材的),自带业务,加上我的腹减护石,出个腹减无效,就用它开始在六星混。

六星紧急是次货龙,蛮简单的上了7星本想做套 次货套 奈何丫死活不给红玉,怒了,刷你老公去!!!次货她老公蛮给面子,头两次都在掉落物里摸到了红玉 ,于是雄火龙套就穿上了,由于不知道关键任务,清任务清到除了大连续还剩俩任务才出紧急,真杯具。。。
PS.六星大部分时间偶都献给了无限光荣的矿工事业。。。

本来以为最后一个紧急应该是风扇龙任务,结果居然不是,而是双狼,鉴于之前的MH3双怪血量不变,而且之前的双怪、三怪任务貌似血量降低也不是太明显,所以我又回去堆装备了(自从P里的四本角后,我对双怪紧急任务都有阴影了),做了个昆虫套,自带耳栓(打的时候我才知道,狼居然是低吼),回复药,大回,蜂蜜,书,落穴(狼不吃麻痹。。。),闪光玉,回家玉,大便玉(这个太猛了,没了他双怪难度得上一个档次),开始日之。双狼任务难度没有想象中的高,30+分钟就双捕获了,最重要的居然给了2碧玉,实在是太RP了。

终于到了8星,这貌似是我PSP上唯一一个没联机自己打到上位的MH,本来打算做上位雷狼套,一看技能,就没心思了,随后偶开始做刷恐暴的准备,这东西可是偶MH3单人没敢碰的东东啊!心里压力蛮大,幸好还有个红玉,做了个银火龙套,幸好有个护石,耐防御down3+耐震6,幸好银火洞够多,于是偶弄了个带 铁面皮(防御down无效)+耐震的银火套,加上雷锤,心理优势又回来了,带足麻痹肉和落穴去见恐暴,第一次打的很保守,30+分钟才捕获,后来慢慢发现恐暴明显比MH3挫了,HP也少多了,胆子更大了,就这样几天时间杀了22只 ,最后恐暴只是堆肉了。弄了几个宝玉,做了恐暴套和太刀锤子,感觉立刻不一样了,匠就是偶的打气筒啊!有了匠偶底气足多了。

然后就开始刷8星关键出紧急,刷到还剩4个任务才出,一看是什么岚龙,没见过,感觉跟P2刚龙差不多,于是带好东西带着恐暴锤子围观之(话说现在我还不知道那个拘束蛋蛋到底咋用。。。),结果悲剧了,丫跟条鱼似得死不落地,锤子常常打不到,结果血拼35+分钟偶三猫结束,大怒,立刻做了把太古大剑,大剑打他还是不错滴,开始几次我基本都是在身子底下无限连
甩出我来就***再去,如此反复,虽然药损失惨重,总算能25分左右杀了,看完了套装,更坚定了我继续刷的决心,唯一一套不带负面钝刀的匠装,有了它匠+高耳,匠+业务不再是梦想啊!死刷了七只,终于做了套装,武器没做,我是那种看见负会心就难受的。。。,-10%的远古大剑已经够让我郁闷了。

刷完了它,很幸运就出了霸龙,锤子杀了一次,做了一个任务就又出了崩龙(十五闪崩龙美好的回忆啊!),再把训练所和除了大连续之外的所有上位任务清了,就出了黄黑,看来***地位和P2的黑龙一家一样呀!于是又开始单人刷黄黑之旅,虽然偶不报啥希望,毕竟MH3黄黑角是噩梦啊!结果黄黑很给面子,P3貌似破角简单多了,单人打得好5分破双角没啥问题。天角爆率大增,反而龙玉爆率没变,7只才给一个,很顺利做了黄黑锤子,但是做太刀时确遇到了大问题,尾巴虽然不断也给可是翼膜却需要破翼才给,锤子破翼简直是不可能完成的任务(记得MH3倒地是打翅膀没效果的),于是配了个炸弹人带着20个打上爆弹去碰运气,结果20是全打单翼没破,郁闷了,干脆用闪光闪到地上,锤子打碰运气,居然破了 ,看来黄黑也降低要求了了。。。,然后很顺利2场破单翼都给了翼膜,结果第三个死活不给了,连刷六只得了个龙玉后终于给了最后一个翼膜,太刀也就到手了。

然后就到了昨天,今天就办了上网,六姐、团长、QL还有鸟你们还在不?在哪联机呢???(PS.郑重声明这不是搅基贴,也不是点名贴)PM我啊!

好了,废话到此为止,开始贴***级别的混装,高手轻喷啊!
1.偶的专刷黄黑套

银火套配上听觉+5护士,话说P3里黄黑弱啥来着,3里貌似地上弱水来着,这次好像也弱龙。。。

2.业务+匠套装

估计地球人都知道了,岚龙腰换恐暴腰,用斩味+5的护士就OK了,力解放+2还能保存,美

3.高耳+匠套(算是缅怀大海牛吧,我一次都没穿过)

***级别的,岚龙套配听觉+5护士,插珠子就OK了

4.最后是恐暴套

用的是 斩味+5 加护+9的护士,出了加护和快速磨刀,早食和快磨对我血拼党来说都是好技能啊!尤其是快磨完全可以当业务用啊!!!

好了,积蓄了一个月的废话啰嗦完了,可以开始吐槽了

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
LZ记忆力不错、、、我是忘了怎么具体摸爬滚到现在的了TAT

求***所接岚龙任务时候岚龙的LOGO、、、、
小的没见过TAT

种子
0 点
让我来治愈 发表于 2011-1-8 18:05
LZ记忆力不错、、、我是忘了怎么具体摸爬滚到现在的了TAT

求***所接岚龙任务时候岚龙的LOGO、、、、

岚龙的LOGO=一個大?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
看来我是out了,目前貌似进入了自制任务的时代啊!
nozxxx的银白,偶身为血拼党表示压力巨大啊

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2011-1-8 18:34
看来我是out了,目前貌似进入了自制任务的时代啊!
nozxxx的银白,偶身为血拼党表示压力巨大啊

謝謝~~~~~~~

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-1-8 18:08
岚龙的LOGO=一個大?

擦、、、
才看懂   一个大?    什么意思、、

种子
7 点