A9VG电玩部落论坛

FF10中关于“Sin"的问题~!

种子
0 点
我想请哪位大侠能告诉我,sin到底是怎么来的,如果是被召唤出来,那当初又是为什么要召唤它呢,sin存在的意思是什么?还有Yu Yevon是谁?呵呵,问题有点多.

战士

くばしり

种子
0 点
召唤出来的,因为当时召唤士一方战败了,召唤出来是为了复仇,sin存在的意思应该和埃本教联系起来,Yu Yevon就是埃本教的创始人,埃本教的教义就有禁用机械.尤娜雷斯卡和Yu Yevon是夫妻,Yu Yevon自己牺牲成为SIN的祈之子,让尤娜雷斯卡召唤出SIN,此后尤娜雷斯卡死亡,并以死人的身分住在那个废墟的城市(忘叫什么来着),来引导后来的人打暂时达到SIN.

以上

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
YU YEVON是一个黑色的,形状很像幻光虫的一个东西,没有固定形体
所有的祈子、SIN都是他提供能量召唤的
具体SIN为什么出现,我自己也不是很确定,也许就是因为 YU YEVON想要惩罚人类的残暴行为

种子
0 点
恩,看了你的解释的确是解了我心头一大疑惑,但他为什么要引导人去打倒他召唤出来的SIN呢

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
问二楼的一个问题:
YUNALESCA的丈夫似乎是LORD ZAON吧……
Yunalesca将他的丈夫变成最强召唤兽以后首次击败SIN
别告诉我LORD ZAON和YU YEVON是一个人

战士

くばしり

种子
0 点
下面是引用liangse2004于2005-02-01 20:13发表的:
恩,看了你的解释的确是解了我心头一大疑惑,但他为什么要引导人去打倒他召唤出来的SIN呢
并不是真正把SIN消灭
只是让SIN转嫁到消灭自己的究级召唤召唤出的召唤兽中
在这个过程会消耗一点时间,这段时间就是"那基节"了
她引导人们去消灭SIN,只是让人感到短暂的快乐,和希望
人是要靠希望才能活着的.....笑~~~

战士

くばしり

种子
0 点
下面是引用skstormgg于2005-02-01 20:16发表的:
问二楼的一个问题:
YUNALESCA的丈夫似乎是LORD ZAON吧……
Yunalesca将他的丈夫变成最强召唤兽以后首次击败SIN
别告诉我LORD ZAON和YU YEVON是一个人
嗯,好象是我记错了,很久没打了

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
为了复仇?记得好像不是为了复仇,只是不想失去美好的生活,让大家生活在梦中。让死去的人们不知道自己已经死去。生活在梦中。

种子
0 点
那祈子召唤出来的梦存在与什么地方,在SIN体内吗?还是根本就是SIN

战士

九命怪猫是也^^~

种子
0 点
YUNALESCA似乎是Yu Yevon的女儿或者是什么..忘了似乎哪里见过
Yu Yevon是一名召唤士,活着的时候创立了艾本教,当他死之后,他极力抵抗死亡,成为了"UNSENT",只知道不停的召唤AEONS附身,使自己存在下去.当召唤兽打倒了它的形体,他会附到新的召唤兽上面,形成新的SIN