A9VG电玩部落论坛

PS3版刷钱心得(操作苦手的和刚开始刷钱的同学来)

种子
2 点
魔女算是我第一个玩的ACT游戏,感觉苦手,学了百烈火箭脚后才稍为好过一点
所以在刷钱上显得特别难过,钱是连击数越高得越多,所以操作苦手的人很难刷
而PS3版据说比360版的连击数上升慢很多,导致钱也刷得少得多
刷钱的方法网上说最多的就两种
第七关和第二关,方法就不说了,网上一搜一堆(有需要的人跟贴问吧)
我只玩过P3版的,第七关在打BOSS头时一次9999都没连上过,照足视屏打了该注意的也注意了也没上,最多9200-9300连击
整个刷钱过程拼了命的联上各个部分的连击,最好成绩也就得过80-90W的钱,(P3版150W真的能上吗- -)
而第二关刷法- -嗯...HARD的没尝试过,因为NORMAL简直惨不忍睹,所以也没放手去练,相信没有用又花时间(对于我来说)
最后终于朋友教了个方法,说在A9见的
就是老老实实在第七关刷个500W,去第二关电话亭用密技换个"无限本气模式"的饰品(当然也记得要装让敌人发怒的饰品),然后去打第三关最开始爆垃圾筒出现的隐藏关卡,装备雷爪雷脚进去狂K到结束,中途不断的躲怪吐的光球和攻击(还是需要一点点点技术的,因为P3掉祯严重,画面也很花,有时难躲)进魔女时间,打到结束任务失败,但钱是算给你的,然后一直反复打,我自己的最好成绩是近300W,(听说360是2000多W OTL),这是我的刷钱心得了
在第七关刷500W不会久,我真的很烂也就刷了1小时多一点,然后第三关也刷了不到一小时就2000W了
这方法算是最没技术难度了吧,希望对一些人有帮助啊

评分

种子
7 点
那么何谓‘无限本气模式’呢?

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
就是绝顶腕轮。                                         

种子
0 点

不是吧LZ,第二关我每次刷都能拿到接近500W的钱,两三次不过15分钟就1000多W了,你怎么刷的啊

种子
2 点
shirley.sy 发表于 2011-1-11 16:14
那么何谓‘无限本气模式’呢?

无限本气模式(中文意思是认真模式)就是3楼说饰品的功用,装了B姐就能像在打BOSS时随时打出各武器的巨大型态

种子
2 点
fpe2001s 发表于 2011-1-12 14:43
不是吧LZ,第二关我每次刷都能拿到接近500W的钱,两三次不过15分钟就1000多W了,你怎么刷的啊

P3真能刷500W吗...你说说心得教教,我连击数根本就上不去啊,别说是500W的连击了,9999都上不去啊,第二关刷钱一直是我心中的遗憾- -,当初刷了300W才发现这方法我用不来,哭都没眼泪

不过第二关刷钱有四个痛处T T
1,还是要刷300W装那个消耗魔进入魔女时间的饰品
2,你要准备三条魔力,也就是要花很多时间在隐藏任务和正篇收集魔力宝石,商店里卖的也要刷钱买
3,第二关刷一次要从头打到最终BOSS处,刷的途中一旦失败又要重打第二关
4,所有刷钱方法都再厉害的人(我认为- -)也需要时间练习吧,第二关直接对像我这种百烈都很难连打出来的人亮红灯了- -,练一次重打一次第二关

我的方法只要你打到NOMAL第七关就可以开刷了,不用准备魔力也不需技术,在第三关第一个隐藏关刷钱也只是打了V1就直接开刷了,进去刷到你吐为止,失败了也没关系,马上就能重来,整个任务两分钟不到,两分钟从头连到尾的话,技术再差也有300W钱,加上重来的十几秒时间,等于1分钟刷100W
无论是P3还是360,如果是一个新手开始玩这游戏到要刷够电话亭换装备的2000W,我的方法(理论上)快过第二关很多吧

种子
0 点

关于你所认为的4个痛处
1、我也认为这个对
2、其实不用3条魔力,1条半或以上就行,三条只是让你一开始打boss的时候魔女时间长一些而已,没什么大问题的
3、途中失败没关系,不用重头打,continue画面直接选yes就行,扣点钱没关系,或者快死的时候按start进入菜单(不是装备那个),选最后一个回到标题画面,再选continue回到游戏就行了
4、百裂脚很简单,只要百裂脚出的那一瞬间(也就是按脚攻击键的时候)换武器就行。我玩p3版时出百裂脚之前会有一下停顿的时间,那时候按换武器就出了百裂火箭脚。

我的装备是1、刀和爪,2、刀和火箭筒,饰品是按挑衅就魔女时间那个和敌人永久发怒那个。打的时候要按住挑衅键,没魔了也要按住。有时候可能有时候会看不清出百裂脚的时机,那就用听的,按拳挥武器的时候都会哼哼哈哈的叫,你数着叫了第四声的时候按脚并切换武器就能出那招了

第二关刷500W靠运气,但一次450W以上绝对没问题。而且第二关也不难,只要打6场就能到boss处刷钱,6分多钟就能打完第二关,脑残的拳脚拳很快就能打完,或者装上刀和火爪(是火爪不是雷爪)拳拳拳脚(按住)脚(按住)脚(按住)就行,后面那3脚威力大,范围广,连那些拿斧头的大怪也顶不了几下,清场很有用,但就是慢了点。

至于哪个快,我还是觉得第二关快,第7关打3、4次,每次好像要7、8分钟吧,总共大约30分钟,然后到第二关打2次,每次6分钟左右,总共大约13分钟,45分钟左右1000W完成

其实拿了1000W就够把商店里的东西搬空,多了也没用

给个视频LZ参考,虽然是360版的,大总体上和我打的差不多
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTg4NzEy.html

种子
2 点
在哪刷呢?我都看不懂

种子
2 点
fpe2001s 发表于 2011-1-12 19:44
关于你所认为的4个痛处
1、我也认为这个对
2、其实不用3条魔力,1条半或以上就行,三条只是让你一开始打b ...

[s:389] 继续第二关无限失败中,看来要找个人手把手教下,为什么我三条魔力还是会耗完,是我连得不够快么?
那个听声音的方法有劲,我觉得我像在练什么功似的,这个不错
[s:389] 十分想摔手柄

种子
2 点
psp007 发表于 2011-1-13 23:31
在哪刷呢?我都看不懂

都看不懂[s:389] ..于是我重新说一遍也没用吧...
无论怎么样刷钱开始都要在第七关刷啊
你先打到NOMAL第七关再说吧