A9VG电玩部落论坛

楼主: freeall

[原创]EXTREME FOXHOUND评价全程心得(更新图解)

种子
0 点
马蜂窝哪个只要打下它后等个1秒要后跟着抱头跑的哪个跑保持距离。等你跑过去的时候哪个巡逻兵刚好转身。用CQC就可以了很省时间比用枪打 快

种子
0 点
如果要做到 0 capture 的话,蜂巢 是不能打的,时间也差不多。
不过 foxhound 对 capture 没要求就是了

种子
0 点
全靠自己摸索不错了,支持!!!
该用户已被禁言

种子
13 点
我想提点个人的经验,在BOSS出场那里,可以不回头跑,往前跑到石头和树的夹缝后面,用主视角看着45度地面,等两个小兵过来站定,头上出现!的时候,用最小的力量扔出闪光弹,两人全倒,然后跑到前面的岔路口,往右看,可以看到另一个小兵在左右乱看,把它固定在视角***,用最大的力量扔出第2个闪光弹,警报就消除了,然后迅速通过既可。另外,大家在过雷区的铁丝网的时候都是爬树?其实在地下有洞可以钻的,可以省点时间!我不是说前面的那个洞,是说打狗的那个铁丝网下面有破洞。另外在第2个沙漠的场景,穿上小0的衣服可以一直跑到与EVA会合的门的,具体是一开始马上沿战壕右侧往上跑,跑到打FURY的门口左拐,上坡,过桥,到战壕跟前的时候翻滚下坑,往右跑,在第一个缺口处趴下,办掉前面的小兵,起身,继续前跑,过了一个墙上的木板后马上停,踮脚,办掉站在战壕外面的小兵,往上跑就可以了!以上是个人不成熟的经验,愿与大家分享!

种子
0 点
我也来说说,那里不用等小兵站定,等他们快到前面的草堆时第三视角扔一个闪光,然后去翻到,后面掌握了可以同样不用观察直接扔一个闪倒小兵解除警报,可以再省点时间。不过要多练几次掌握一下就是了。

至于雷区,看你从那边来了,如果从左边来,爬树与爬洞是差不了多少的,我以前都是爬那个洞,后来测试过的时间相差无几。关键是后面的怎么解决。爬树前射倒狗的话,后面直接过场景就行了,爬洞还要麻烦一点,这个我以前跟 lees*** 讨论过的,不过我发现连小兵都不用射就可以了。

沙漠第二个场景没试过楼上的方法,不知时间是多少呢?如果少于 40 秒就是您快了。

种子
0 点
下面是引用godman于2005-03-01 14:41发表的:
如果要做到 0 capture 的话,蜂巢 是不能打的,时间也差不多。
不过 foxhound 对 capture 没要求就是了

能打的,只要没捡起来就都不算capture,这点我可以用项上人头作担保。

种子
0 点
但是 lees*** 兄说,除了 boss 战,其他情况只要打了就算不拿也是 capture 一次啊
该用户已被禁言

种子
13 点
下面是引用godman于2005-03-01 22:23发表的:
我也来说说,那里不用等小兵站定,等他们快到前面的草堆时第三视角扔一个闪光,然后去翻到,后面掌握了可以同样不用观察直接扔一个闪倒小兵解除警报,可以再省点时间。不过要多练几次掌握一下就是了。

至于雷区,看你从那边来了,如果从左边来,爬树与爬洞是差不了多少的,我以前都是爬那个洞,后来测试过的时间相差无几。关键是后面的怎么解决。爬树前射倒狗的话,后面直接过场景就行了,爬洞还要麻烦一点,这个我以前跟 lees*** 讨论过的,不过我发现连小兵都不用射就可以了。

沙漠第二个场景没试过楼上的方法,不知时间是多少呢?如果少于 40 秒就是您快了。
呵呵,GOD兄可以试一下的,绝对少于40秒的。不过在最后上那段上坡的地方最好用箱子!

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
下面是引用shapi于2005-03-03 12:15发表的:

能打的,只要没捡起来就都不算capture,这点我可以用项上人头作担保。
这个不可能!我已经反复实验!
你可以看看瑞典人1:46的录象!

种子
0 点
不容易啊,辛苦了