A9VG电玩部落论坛

xbox360玩家弃盗从正,一大堆问题提问。谢谢!

种子
0 点
前年夏天入的360双65,再之前还问了很多白吃问题……现在要双机了,觉得无Live,不游戏。很多问题相问问大家。
1,网通还是电信?
我家在辽宁沈阳,新房子要下来了,(婚房)考虑到还没有安装宽带。为了以后Live的时候网速给力,请大家说说哪个网络供应商Live速度快?

2,港服还是美服
我真的不是伸手党,但是从目前在论坛搜索和摆渡的情况看来,越看越糊涂!
如果注册这个服务器是不是就没有办法和另外一个服务器的人Live了?
还有是不是就是下载的东西不一样,服务费不一样?

3,下载
鬼使神差的上了微软香港一个网页,上面很多下载内容。有地图,衣服,试玩游戏,还有预告片。请问这些东西是从PC上下载转移到360上还是直接用360下载?
点卡的概念倒是有。但是看到有卖完整版游戏的,30美元的20美元的,这个我要怎么付费?是不是就没有碟了,直接无碟运行游戏。如果游戏不小心删除了,或者硬盘坏了,或者机器红了,这些游戏不救白瞎了!

4,一个难以启齿的问题
之前散装光盘机的成就已经3万了,想转移到新的账户里面……从来没连过Live,也没有什么U盘设定档功能,希望详细介绍这个。

原谅这个从来没有过Live的人吧!谢谢大家!

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
1,网通还是电信?
在北方当然是要选网通,虽然网通和电信的连会有点悲剧,但是网通连国外还是很给力的。
我想如果你办个网通的LAN的话,连电信的悲剧应该就不存在了。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点

2,港服还是美服
别听某些***瞎说,LIVE联机是全球性质的,不论哪个服都能加入联机的大潮中
港服、美服、日服、欧服的区别就在于下载内容的不同。美服的下载内容最多,游戏试玩什么的有时候也是美服先出来。但我猜测港服的下载速度应该是最给力的,因为我用的是10M的LAN,下载一直都很给力,我也不好判断,你可以问一下别人。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
4,一个难以启齿的问题
关于这个难以启齿的问题,我要对你表示下深深的同情,成就是不能转移的,只认账号。
如果你已经有了LIVE账号的话,那么3W多的成就已经浮云了。
如果你还没有LIVE账号的话,你可以试一下,用你的硬盘账号登陆LIVE看看能不能建立LIVE账号(前提是不能重名,好在硬盘账号是可以随意改用户名的)
该用户已被禁言

种子
7 点
码字给力啊 ~~~~~~

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
fubo_1 发表于 2011-1-12 08:47
3,下载
下载的门道就比较啰嗦了

第三是下载的账户及游戏的归属问题
免费的内容你可以用你的主账号下载,收费的内容你可以用黑账号下载。
下载下来的游戏归属权是属于第一次下载的主机和下载的账号的

这个问题,如果我用A账户在A主机下游戏,如果A主机的硬盘坏了,那用A账户重新下游戏,那A主机下的其他账号还能玩游戏么?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
sascsi 发表于 2011-1-12 10:31
第三是下载的账户及游戏的归属问题
免费的内容你可以用你的主账号下载,收费的内容你可以用黑账号下载。 ...

那要看你是换主机还是换硬盘了
换硬盘的话是没问题的,换主机的话,你只能去做那个一年一次的授权转移了

看你的情况应该是换个硬盘,这样是没问题的

种子
0 点
看了fubo_1的回复,真是内牛满面啊~
想要歌颂你 但是我文学功底不好
想要赞美你 但是我脑子里的好形容词不多
真的好感谢你 但是之前我还要感谢国家
我又1W多猫扑币,愿意给你5K。

种子
0 点
还要弱的问一句是不是这样(判断对错并且改错)
1“席慕容”是主账号,但是我用同一个机器里面“席慕容——非洲”来下在游戏和收费内容,这样的话“席慕容”这个帐号也能Live,也能DLC”
2那个难以启齿的问题就是说我要冒险一试,冒着被秒办的危险用360注册账号?
还是十分感谢!!!!

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
fubo_1 发表于 2011-1-12 11:31
那要看你是换主机还是换硬盘了
换硬盘的话是没问题的,换主机的话,你只能去做那个一年一次的授权转移 ...

谢谢回复...........fubo_1您真好!