A9VG电玩部落论坛

关于二ノ国剧情的问题(有部分剧透)

该用户已被禁言

种子
0 点
从12月10号拿到游戏,到昨天终于一周目通关了,用了40个小时。虽然大牌云集,我觉得这游戏仍然难进一流大作行列,主要是主线剧情过于简单,人物性格刻画不够,和Mother、luna、英雄传说这些相比差了一大截,就更不要说DQ4、5、6的高度了。通了之后,对剧情还有些疑问,请大家帮我解答一下,多谢!
游戏最后说道,主人公的母亲就是那个贤者(名字忘记了,以下就称为“贤者”了),而她是唯一一个没有同时存在于两个世界的人,因此等于也救不了,从主人公救母亲的初衷来看,完全白忙活了。。。另外,贤者也是最终Boss在年轻时救的那个小女孩,她回到一世界,是为了救最终boss。我想知道,那主人公到底是不是贤者生的呢?如果是贤者生的,那就正好那么凑巧就和最终Boss拥有共同灵魂?还是说主人公只是贤者在一世界找到的一个孤儿?关于这部分,剧情有交代么?
还有就是,不是说主人公和Boss是灵魂共同体,一方死掉另一方也不能活么,那为什么主人公还好好的活着呢?
谢谢各位大师,期待解答

种子
0 点
沿用LZ的名称

当初最终boss跳入死者之湖后就和另一个世界的灵魂(就是主人公)的联系切断了
所以不会相互影响
贤者用时间魔法找到另一个世界被切断的主人公的灵魂后生下了他

求败者

球王梅西

种子
1394 点

通关后打通100层塔会迎来完美结局
LZ加油吧