A9VG电玩部落论坛

楼主: JYZSKY

[自制]355自制不能运行的游戏收集贴,求341用EBOOT.BIN改PSN格式PKG集中贴(old)

种子
17 点
http://u.115.com/file/f1abc517f4#
KILLZONE3 1.03 UPDATE的EBOOT.BIN
biilyliu 能帮忙改成3.41的吗?感谢~

种子
0 点
13511603387 发表于 2011-2-25 20:46
http://u.115.com/file/f1abc517f4#
KILLZONE3 1.03 UPDATE的EBOOT.BIN
biilyliu 能帮忙改成3.41的吗?感 ...

這沒辦法~
更新檔中的EBOOT是  app type:       NP-DRM application
這種NP-DRM是無法解碼的(應該是黑客幫sony留了一手.不想給sony太難看)~無法解碼就無法改..

种子
0 点
ssfin 发表于 2011-2-25 20:43
我将符文工厂海洋 改成pkg安装 运行出错了
将PARAM.SFO文件中3.55改成3.41,01.03改成01.00
在elf文件中将 ...

你是自己改還是用我做的PKG ??
我做的PKG..有補做一個給3.41用的~
記的文件要照我說的地方放就好了

种子
17 点
biilyliu 发表于 2011-2-25 20:53
這沒辦法~
更新檔中的EBOOT是  app type:       NP-DRM application
這種NP-DRM是無法解碼的(應該是黑客 ...

这样啊。。看来3.41是没法玩啦

种子
0 点
bakamono01 发表于 2011-2-25 20:36
billyliu兄說只是數***算....您真是太謙虛了.... ^^;;;
我比較納悶的是,如果光是改 EBOOT.BIN 不成,
為何 ...

. 因為現在遊戲都是355 ,還沒出現356 .
所以我的機器是355. eboot根本不用解碼~是100%一定要能運行!!
不能運行就是引導軟體找不到遊戲檔案造成的.沒有其他原因!
以符文這遊戲來說~所以在355的機子上執行也黑屏..
代表3.41用了解碼後的eboot.也會跟355的機子一樣狀況
這時.不管是355還是341 就都還要對eboot.bin做路徑修改..
做了路徑修改就要做成PKG.這樣執行時.才能才能確保遊戲
能正確的在我們自行設定的路徑中執行...
(現在引導MM有select+x, RM8.1有R3的usb mount可以解決大部份這種黑屏的問題..)

RFO_GAME是我自己改的..在EBOOT裡面它原本是PS3_GAME~
所以不是我知道他的路徑要改成RFO_GAME..是我讓他用這個路徑的~

至於修改了路徑..是否一定要做成PKG..在355是一定要的.因為改過的EBOOT.是不能讀取的
(看到很多人要原始EBOOT.BIN的主要原因)~~

在3.41..是可以直接執行修改過的EBOOT.BIN..所以~還滿想測試341改路徑.但不做成PKG~
一樣從引導軟體引導....不過這部份滿難測試的..本想要人幫忙測試~想想還是算了~~
哪天降到341再來測試~

种子
0 点
biilyliu 发表于 2011-2-25 20:54
你是自己改還是用我做的PKG ??
我做的PKG..有補做一個給3.41用的~
記的文件要照我說的地方放就好了

是我自己改的
上面的步骤少了哪步还是操作有误?

种子
0 点

EBOOT.BIN先解碼了嗎?
解完先不要弄成pkg.直接執行看看..會不會啟動錯誤
會的話就是連eboot都改錯了~

如果啟動後黑屏.....再去改路徑.弄成PKG

EBOOT弄成PKG跟解碼EBOOT給3.41用是完全沒有關係的...
不是說弄成PKG...EBOOT就能解碼給3.41使用
遊戲本身是342以上..你一樣要先解碼EBOOT讓他可以在3.41執行~
這時才弄成PKG改路徑..EBOOT.BIN執行時才找的到檔案

种子
0 点
biilyliu 发表于 2011-2-25 21:31
EBOOT.BIN先解碼了嗎?
解完先不要弄成pkg.直接執行看看..會不會啟動錯誤
會的話就是連eboot都改錯了~

不生成PKG文件 要怎么执行呢
我是将EBOOT.BIN用unself.exe生成elf文件的 再修改elf文件
希望能详细的讲解一下

种子
0 点
ssfin 发表于 2011-2-25 21:49
不生成PKG文件 要怎么执行呢
我是将EBOOT.BIN用unself.exe生成elf文件的 再修改elf文件
希望能详细的讲 ...

請參考我的教學帖.....  3.41
https://bbs.a9vg.com/thread-1721440-1-7.html

种子
0 点
biilyliu 发表于 2011-2-25 22:36
請參考我的教學帖.....  3.41
https://bbs.a9vg.com/thread-1721440-1-7.html

biilyliu你好

可以帮忙修改 PS3飙风雷哥 欧版可用的的3.41EBOOT

已经发短消息 原版EBOOT的115给你了