A9VG电玩部落论坛

楼主: JYZSKY

[自制]355自制不能运行的游戏收集贴,求341用EBOOT.BIN改PSN格式PKG集中贴(old)

该用户已被禁言

种子
0 点
aihiyoshi 发表于 2011-3-2 07:32
空文件夹名为ASSASSIN_ISO;

附刺客信条-兄弟会 欧版的破解方法供参考:

aihiyoshi 兄弟我还是有点不明白 我按你的参考做了PS3_GAME/USRDIR文件夹下新建一个ASSASSIN_ISO空文件夹+引导盘
外置硬盘还是死机 除了没有安装官方补丁 这个补丁难道欧版的自制系统355的PKG补丁可以用在3.41上吗? 我下的是韩版的游戏
欧版的补丁可以通用吗?  
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 shijun001 的帖子

我这个是3.41带狗的破解方法,你的是什么系统呢?3.55自制?
该用户已被禁言

种子
0 点
aihiyoshi 发表于 2011-3-2 23:19
回复 shijun001 的帖子

我这个是3.41带狗的破解方法,你的是什么系统呢?3.55自制?

我是3.41自制系统 难道此游戏必须内置+引导的吗?USRDIR/ASSASSIN_ISO也新建了空文件

除了 1.将官方补丁放到外置硬盘或者U盘根目录,2.在PS3 XMB选单页面“Install Package Files”安装升级文件
没安装之外都做了 因为在某网站上看了PKG补丁有欧美2个版所以没下 哎~
该用户已被禁言

种子
0 点
shijun001 发表于 2011-3-3 03:37
我是3.41自制系统 难道此游戏必须内置+引导的吗?USRDIR/ASSASSIN_ISO也新建了空文件

除了 1.将官方补 ...

韩版的兄弟会不是有官方补丁吗?你试试看。
下载地址:
http://b0.ww.np.dl.playstation.n ... -A0104-V0100-PE.pkg
该用户已被禁言

种子
0 点
最新测试结果:
BLES01215-我们敢暧昧 欧版(***打屁股)
替换过EBOOT和SFO文件之后,用3.41带狗+MM1.15.05+引导盘,外置,在MM软件中按SELECT键+X载入游戏,可以运行。

BLUS30386-无主之地年度版 美版
外置测试正常。

种子
0 点
多玩的侍道4发布帖说 3.41就算破解EBOOT 也无法运行

特来请教biilyliu跟aihiyoshi 请求解决

种子
0 点
sxxs 发表于 2011-3-3 11:11
多玩的侍道4发布帖说 3.41就算破解EBOOT 也无法运行

特来请教biilyliu跟aihiyoshi 请求解决

eboot.bin是壓縮的格式..我不會破@@
當初在國外論壇沒有看到這個教學..
不過比對了一下老外破的侍道4,大概
知道怎麼處理了.....還要再請人測試看看

种子
0 点
biilyliu 发表于 2011-3-3 11:46
eboot.bin是壓縮的格式..我不會破@@
當初在國外論壇沒有看到這個教學..
不過比對了一下老外破的侍道4,大 ...

请问一下 biilyliu 国外破解的EBOOT 能否上传

或是下载的地方

可以帮忙测试
该用户已被禁言

种子
0 点
aihiyoshi 发表于 2011-3-3 09:21
韩版的兄弟会不是有官方补丁吗?你试试看。
下载地址:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/ ...

aihiyoshi  兄弟真是神了~  这个韩版的补丁是在那里下载的啊 真的非常感谢你 刚开始白色画面停20秒左右还以为是死机了呢之后
自动安装5~6分钟后读盘后现在终于可以玩到此游戏了 读盘顺利 这两天真的是辛苦aihiyoshi兄弟了 我在次感谢aihiyoshi 兄弟~  
该用户已被禁言

种子
0 点
sxxs 发表于 2011-3-3 11:51
请问一下 biilyliu 国外破解的EBOOT 能否上传

或是下载的地方

侍道4 日版,biilyliu兄弟在TTG发布的破解EBOOT会显示“启动失败”,老外的可以运行。

我的测试结果和TTG有些同学所说的“载入游戏黑屏15分钟才出现硬盘安装进度表”不同。
我替换老外的3.41破解EBOOT,修改SFO文件为3.41,电子狗(伪装3.55版本),外置+引导,最原始的OM1.17.2,载入游戏后黑屏2分钟出现硬盘安装进度表,安装耗时8分钟,10分钟即玩上游戏,没有出现15分钟出现安装进度表那样的情况。

老外的侍道4 日版3.41破解EBOOT:
http://u.115.com/file/t4cfc37840