A9VG电玩部落论坛

楼主: 风刃闪

阿森纳49场不败经典历程回顾

求败者

核潜水艇

种子
15 点
第44场    8月29日,阿森纳客场4比1大胜诺维奇,仍以净胜球优势排名首位。亨利攻入一球,并有两次助攻。皮雷、雷耶斯、博格坎普也各进一球。

图为亨利大力抽射瞬间。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
第45场   9月11日,阿森纳客场3比0大胜富勒姆。裁判海尔西在上半场有多次具有争议的判罚,永贝里在第63分钟先拔头筹,扎-赖特在第66分钟自摆乌龙,雷耶斯在第70分钟锦上添花。取得5连胜的阿森纳在积分榜上独占鳌头。

图为雷耶斯破门瞬间。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
第46场   9月18日,阿森纳2比2被博尔顿逼平,亨利和皮雷双双破门,但贾伊迪和佩德尔森的进球两度将比分顽强扳平。阿森纳在本赛季已经取得5连胜开局,他们希望本轮战胜博尔顿后追平1947年创造的赛季最佳开局6连胜纪录,可惜未能如愿。

第65分钟,永贝里传中找到皮雷,面对有些靠后的来球,皮雷想用脚后跟将球磕进球门,但球竟从皮雷的身前而不是身后划出一道小小的弧线,出人意料的滚向前门柱,这不仅让已经算好皮雷脚后跟攻门的门将扑了空,也造就了本轮最令人意外的魔术进球。

图为比赛中阿森纳的亨利突入禁区破门瞬间

求败者

核潜水艇

种子
15 点
第47场   9月25日,曼城主场0比1负于阿森纳,在联赛中对枪手11连败。第14分钟,雷耶斯左肋直传禁区,邓恩伸右脚一挡,阿什利-科尔得球横向内切,在***11米处左脚外脚背低射打进左下角。

图为进球功臣跪地欢庆。

图为亨利在裁判一次明显误判后表示不满。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
第48场   10月2日,阿森纳主场4比0大胜同城对手查尔顿,亨利梅开二度并以7粒入球占据射手榜首,他在下半场第48分钟的杂耍脚后跟入球技惊四座。永贝里在比赛中首开纪录,雷耶斯最后的入球锦上添花。
   阿森纳在第48分钟扩大比分优势,亨利在***再演杂耍好戏,海布里的观众激情被完全释放。博格坎普右路直传禁区右侧,雷耶斯插入横传亨利,亨利在福琼背后紧逼盯防下无法转身,但法国人却用右脚后跟将皮球小角度磕入远角。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
第49场    10月16日,阿森纳主场3比1力克阿斯顿维拉。阿斯顿维拉在第3分钟取得领先,亨德利截下阿森纳后卫的解围球后切向中路,25码外左脚弧线球射远角内侧入网。阿森纳在第19分钟扳平比分,亨利从左路底线附近突入禁区,德莱尼将法国人铲倒,波尔果断判罚点球,皮雷点球一蹴而就。阿森纳在中场结束前把握机会,雷耶斯传球亨利,法国人突入禁区左肋18码外右脚弧线球低射远角破门,这是他本赛季第8粒英超入球。阿森纳在第72分钟攻入第3球,亨利传球同胞皮雷,后者中路扫射破门梅开二度,这是皮雷本赛季攻入的第6粒入球。

PS:(汗)终于完成了

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
不错..........楼主收到我的PM吗??

种子
0 点
这个队胜的太多了,所以别人对他的要求太高了,这对他的发展不好

求败者

核潜水艇

种子
15 点
下面是引用yichijian于2005-02-12 21:31发表的:
不错..........楼主收到我的PM吗??
收到了
已改了

种子
0 点
漂亮!!
怎么没多少人顶呢!
dddddd !!!!