A9VG电玩部落论坛

[求助]关于ffx国际版的sphere图的问题

种子
85 点
我是新人,最近开始玩ffx目前打了10小时,感觉不错
网上有各式各样的不走盘,走盘,改盘的文章
我看了以后发觉盘和我的游戏里面的不一样啊
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF10/sphere.htm里面两张都不是我那个样子的,有篇文章上说yuna一开始不动,直到拿到一个lv1 key sphere的时候,消掉顶上的那个lv1 lock,去学steal use什么的
我一看我的sphere grid  yuna顶上是lv2 lock 我倒,白等了
我就是这样发现我的盘和别人文章上的不一样的
有什么问题,  游戏一开始选择sphere的时候我选择的是第二个啊.

种子
0 点
想当年我试走盘走了N遍……痛苦死了。上去把盘放大看一遍,自己拟定路线最好了。你要是有心情炼全能也行哈~

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用wtw29于2005-02-02 13:45发表的[求助]关于ffx国际版的sphere图的问题:
  我是新人,最近开始玩ffx目前打了10小时,感觉不错
网上有各式各样的不走盘,走盘,改盘的文章
我看了以后发觉盘和我的游戏里面的不一样啊
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF10/sphere.htm里面两张都不是我那个样子的,有篇文章上说yuna一开始不动,直到拿到一个lv1 key sphere的时候,消掉顶上的那个lv1 lock,去学steal use什么的
我一看我的sphere grid  yuna顶上是lv2 lock 我倒,白等了
.......

印象中第二个应该是国际版的晶球盘~~~

这张图没错啊~~~

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
晶盘一共三张
原始的日版
国际版新版
国际版旧版
盘还是自己走吧
剧情内的boss基本都很菜的,只要走了盘都可以轻松应付的
隐藏的boss基本都很强的,不全部走完盘基本是对付不了的....
所以中间怎么走其实不重要的

种子
0 点
隐藏BOSS要走。走。走完盘!!!??吐血了……

战士

くばしり

种子
0 点
下面是引用jiangshifu于2005-02-02 17:45发表的:
岂止是走完,还得一个一个改

种子
85 点
顺便问一下,我发现随着剧情发展,我发现每升一级s lv,下级所需ap多50点吧
那么到最后走完盘,不是要上千上万?,如果练全能,那不是整个图一个人都要走过,所有技术全会?7人的4个lv的 lock 点,理论上可以全消除?
那不是要上亿点ap了,是不是这样?  我是新人不要bs我

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
下面是引用jiangshifu于2005-02-02 17:45发表的:
其实剧情内BOSS可以完全一点盘都不走就可以打败的~
但是隐藏BOSS如果只是单单完全走一遍盘的话能打过的就只有那么几个而已...
要想完美的话必须把以前走过的盘上的所有数值低的球全部挖掉,镶上最高数值的球才行的~~~
就是这样全数值255挑小P还是比较有挑战的...一不小心仍然会全灭.....

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
升级经验是有上限的,而且如果使用留一个人走盘时完全不加HP的话,后期打大仙人掌完全可以一战升99级的,所以等级其实是无所谓的
最重要的是球不好弄....
所有球都可以打到的,只是越稀有的球持有的怪物越强

战士

くばしり

种子
0 点
下面是引用wtw29于2005-02-02 18:01发表的:
顺便问一下,我发现随着剧情发展,我发现每升一级s lv,下级所需ap多50点吧
那么到最后走完盘,不是要上千上万?,如果练全能,那不是整个图一个人都要走过,所有技术全会?7人的4个lv的 lock 点,理论上可以全消除?
那不是要上亿点ap了,是不是这样?  我是新人不要bs我
下级所需ap到了一定程度就不加了
全学会
不知道会不会上亿,不过练起来满快的