A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 【最新补丁】的一些感受........

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点

打上补丁以后打了五场比赛 别的细微的变化没有太大感触
最明显的就是 命中率 明显下降 【是比起之前 的设定】有些人的设定不同也许感受也不同
所以有些人说没变 可能和命中率的设定有关  【我把篮下 近距离  中距离 都设定为 44 】
【三分球和 上篮 都是 47】  
首先 空位三分 之前我尼克斯的菲尔兹空位基本都进 但是昨天打补丁后5场比赛
空位5个左右 就进了一个 出手点绝对没问题 因为玩儿尼克斯已经1个多月啦

还有比较明显的改变就是  电脑的命中率同样下降 没有之前 都封到了脸上还能进
这回防守到位的情况下 命中率 合理啦  昨天打湖人那场 以为铁定输啦 没想到湖人的命中率
悲剧的 呵呵呵 我赢了8分 这个比较好 因为之前只要是强队 没遇到过命中率低下的时候
就算是强队 也会有命中率问题输给弱队的案例   这回补丁给补上啦 不是说场场都这样
偶尔出现命中率问题的比赛 比比皆是啊

看来一味的投篮 是 冒险啊  得往篮下冲击啦

【补充一点  我说的这些 只是单机的一些体验  有些人的设置不同 感受也可能不一样】

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点
昨天的三分球命中率 5场 没有超过 百分之40的 都是30左右 最惨的一场
25   这个比较悲剧

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
暂时感觉不出变化..就是多了3D的设置

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
单机我不清楚,网战3分完全没有问题,我更新后打了10场吧,3分出手在300次上下,命中率是35%以上,和之前一样,也是活塞队啥人都扔,没变化,估计单机的SLIDER和RANK一样了?3分我真没觉出变化
该用户已被禁言

种子
0 点
我支持楼主,我绝对不是心理作用党,因为我平时打很多,每次出来都看数据
这次的更新之后别的没感觉,我连续7场我和电脑的3分投篮都是0%一个球没进.
真的,一个3分没进,之前我同样难度和设置下电脑的凯子打我3分都是70%以上的命中率,而且是默认设置了.这么明显大家感觉不到?
其他要说引擎什么的优化,咱可不敢说,不过这命中率,从原来不是空位70%到现在不管怎么打都是0%也不会是心理作用了
该用户已被禁言

种子
0 点
忘记补充一点,我从来玩的都是真实命中率,不存在手感问题!

种子
0 点
回复 cdwd 的帖子

但是有一點我感受很深,三分只要跑出空檔,就算對手很遠跳過來封蓋,我覺得命中率有提高,真的我本身素質並沒有提高.
该用户已被禁言

种子
0 点
可能我多数空位投篮,偶尔有时隔人投,命中跟之前差不多,没感觉下降

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
chanking 发表于 2011-1-18 11:29
可能我多数空位投篮,偶尔有时隔人投,命中跟之前差不多,没感觉下降

对啊,根本没感觉出来,可能单机和网战不一样吧

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点
呵呵 我说了 这个因人而异 还有和 设定有关
根本没感觉出来的  就一如既往吧
我得小心翼翼的投篮啦 之前太放肆啦