A9VG电玩部落论坛

不知道有沒有大大是用LG 42LD450這個螢幕再玩遊戲~

种子
0 点
最近剛買PS3來玩~第一款遊戲就是衝著這款西部風格的遊戲來~~

剛接觸刺世代主機~還不是很熟悉~

這幾天玩下來~發現LCD的螢幕似乎會有殘像~總覺得玩一陣子眼睛就疲勞了~

不知道是不是LCD的問題還是HDMI線的問題....or我眼睛本身的問題......冏rz

希望各為大大可以幫我解答了~~~第一次玩ps3~很多東西都不清楚><

我的psn id : freetreefire1207(台) 希望有機會可以跟各為一起玩^0^

种子
26 点
我的大表哥还在路上·· 不过以前玩360版的还没发现残影· · 看看是不是接触不好·

种子
0 点
fcshygdwei 发表于 2011-1-20 16:18
我的大表哥还在路上·· 不过以前玩360版的还没发现残影· · 看看是不是接触不好·

我找到原因了!!!P3版的聽很多人說都會有拖影問題...好像是因為沒有V-SYNC技術?

還是認了....就玩吧.....

种子
5 点
恩  我以前玩360  散装光盘本的时候··· 感觉非常NB   因为喜欢 就 入了PS3的正  ···  没想到  杯具了··· 玩到我 眼睛疼·· 一 转头 必须 闭上眼睛··· 查了一下PS3是什么模糊技术·· 而且还丢帧严重····痛苦啊··· 后来想 以后360从正  PS3 D···  就又买了 360的版本····  玩起好舒服··~!

种子
0 点
war3vivanlib1 发表于 2011-1-21 16:04
恩  我以前玩360  散装光盘本的时候··· 感觉非常NB   因为喜欢 就 入了PS3的正  ···  没想到  杯具了 ...

我才第一次玩ps3......$ony別這樣嚇人阿.......看來美式遊戲要玩就要用360...