A9VG电玩部落论坛

楼主: amath

[A9攻略]最终幻想纷争012 战斗基础同人物简评(1月23日更新凯因、雷霆录像)

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
スペシャル 发表于 2011-1-25 01:17
街机模式卡在59级裤夹哪里了,我用的奶挺,个死猴子满天飞烦死了,求指导啊lz。
ps 我的l键坏了,一时没处 ...

库加是打变距离战的好手,不过高速度招式不多,一般有延迟,除了近距离可弹的那招,可以考虑近距离先出手/***骚扰并时刻准备弹反或者中距离等它出手后冲刺拉近距离同时打消飞行道具。L键不能用就不能换目标,放援护和换形态了,也就是不能切到BLA形态用高速的闪电干扰,ATK形态也能打,没问题,两个视频里都有打库加的,可以参考下。

PS.视频修改了下,加了点官网PV的内容进去,应该开起来更舒服一些,凯因的BGM也换掉了

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
amath 发表于 2011-1-25 12:03
库加是打变距离战的好手,不过高速度招式不多,一般有延迟,除了近距离可弹的那招,可以考虑近距离先出 ...

多谢回复。
我打的地图是库里斯坦世界,特别适合魔法型的远程攻击。按你说的我去试了试,总结下来基本上只能靠等他先出招,近身,b攻击,攒b值等最后一击必杀。很拼人品。因为裤夹对我就是hp攻击,***hp攻击还狂减b值,地图大,他还到处乱串。基本***不飞着追她,就看不到他。到了空中就是电脑的优势(无视角死角)地带了。最后一击时奶挺的空中hp攻击比起裤夹的招式,判定,硬直都逊色不少。还有万恶的等级差导致的不均衡,他要打你可能两下就over,你打他要非常耐心的攒b值,等破绽,打起来异常的郁闷。一代时我就是最烦9里的这俩小猴子了,到了2代看来也不会变了。

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
スペシャル 发表于 2011-1-25 13:55
多谢回复。
我打的地图是库里斯坦世界,特别适合魔法型的远程攻击。按你说的我去试了试,总结下来基本上 ...

毕竟现在没法换道具,也没什么好武器,当时飞空艇130级的CHAOS也不是特别难受,招式都比较熟悉还有逆天的召唤兽们。这次用凯因打高9级的洋葱也很恶心,没有反向冲和三小跳,经常被捉住空当,采用故意中一个HP,然后马上break掉,一般电脑比较喜欢连续进攻...打起来确实很憋屈

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
.........我用奶挺打完了 30战还没有碰到 蒂法 啊~!!看来她大概是靠rp出的

种子
5 点
012的塞菲罗斯用的我想哭,新招式不给力,还是没派生技

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
天照还可以的,大多数混乱阵营的都没派生,老萨对战不弱

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
amath 发表于 2011-1-25 15:51
毕竟现在没法换道具,也没什么好武器,当时飞空艇130级的CHAOS也不是特别难受,招式都比较熟悉还有逆天的 ...

恩,洋葱的近身攻击也确实是快的猥琐,打关时常碰上cpu的1hp无脑狂攻流。
等级差考耐心,地图就是考人品了,对于cpu来说就没有地形限制。
打到后面我到时经常把召唤兽禁了,一发逆转有时候接受不了。

圣骑士

小w

种子
5 点
洋葱头现在是偶最恶心的CPU....打起来是各种RP磨..
另外发现奶挺的真空破+雷光斩在适当距离下可以诱导CPU中招...挺不错~

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
wqy9095 发表于 2011-2-13 23:59
洋葱头现在是偶最恶心的CPU....打起来是各种RP磨..
另外发现奶挺的真空破+雷光斩在适当距离下可以诱导CPU中 ...

视频里好像有这样桥段,其他角色也有类似攻击组合,不过PVP的时候就没什么机会了。

种子
0 点
赞,这次纷争试玩感觉节奏变快了,人物全面加强,光战那块盾牌用得真是(还要剑干嘛)