A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 打了這麼久,真的最恨雷霆隊了

种子
0 点
本来随机打任何一队最后一般都能赢,10分以内吧,碰上热火有时候输了没话讲。
但就是个雷霆,我的妈呀,就算我自己用湖人热火也干不过,那中投能力简直无敌了,格连,杜兰特,哈登,甚至是那个评价59的克里斯蒂奇,都是无解中投,尤其是杜兰特整一个BUG,随便就晃开阿泰暴扣,隨便就隔人跳投,嚇死人了砍30幾分命中率還能上80%,你讓我手上的科比情何以堪。
控卫也是更不用说了,维斯布鲁克随便暴扣费舍尔***。
好吧,你电脑突破牛B,我换联防吧,得了,格连,哈登开始飙三分,两个人都能砍个20几分,命中率还有70%,我内牛满面啊。
我只想說我很火大,我不否認任何球員都有爆發的時候,但你好歹切合實際一點,杜蘭特爆發就命中率60%左右就可以了,尤其是第四节比分紧要的重要关头,雷霆更是BUG到不停在枷锁拜纳姆头上抢一堆前场篮板二次进攻,我个人观察电脑的二次进攻感觉成功率在90%以上了。哎实在是太大打击了。
雷霆是最近随机随到的球队,才发现2K里面隐藏了这么一个BUG球队啊。。。什么热火,凯尔特人,我自己用湖人的话还是能勉强打赢,很刺激很舒服,因为没有那些BT得无话可说的隔人后仰各种无解跳投。
我平常是一个潜水员,就更新一下名单,只是这几次实在打得很恼火。
还有一些别的问题吧,打雷霆的时候也体现出来AI有点不成熟,例如科比砍30几分了电脑当然来包夹,别人就站科比旁边傻看不跑位,或者内线来接应被包夹的我,直接站到3分线外,我说大哥您没三分能力就站三秒区那里我会传给你了又没人防你都包夹我来了让你暴扣不好吗。。
至于2K11的抢断,我想大家都有感觉。。就是电脑控制的球员简直是后脑勺都长眼睛,BT的很啊。。。
吐槽了这么一大段,舒服很多了,我不否认2K11是一款伟大的篮球游戏,只是我觉得下一作,应该向不让玩家玩到发火的方向努力一下。。

种子
5 点
王朝就用的雷霆,关键是队伍年轻,而且除了中锋不是太出挑外其它位置的人都很好用

种子
49 点
hof难度的雷霆ai还好吧,感觉没lz说那么厉害。
倒是自己用雷霆发现实在太nb了,hof难度5分钟一节打东西部全明星,西部有次赢了30分的样子,东部也可以拿下。

种子
0 点

关键是雷霆队你看他那些球员脚底下的信号(笑)
大部分都是有中投能力的,加上電腦会很多花哨動作,什么晃人,后仰,然后再跳投,这个太难防了。现在正用热火领先5分,尝试131联防,自己防守时候控制控卫,跟好对方控卫就可以了,131联防好像对症下药了,现在电脑的中投命中下降了好多

种子
0 点

贏了,哈哈哈哈
131聯防起作用了,94:87用热火赢了
更正一下,聯防的時候是要控制一個後衛,去找完全空了沒人防的對方球員,否則電腦還是能一傳到位馬上中投

种子
0 点
擦,今天雷霆绝杀了尼克斯,杜兰特你不要这么牛B会死啊...=。=

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
lz还需磨练啊...争取做到以弱胜强..

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
感觉掘金和雷霆风格很像,运动能力强悍

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
我用雷霆搞了奇才121-69....可爽呢..哈哈

种子
0 点
现在刚刚用湖人热火都能赢了,慢慢来吧,呵呵。那就尝试一下跟掘金打