A9VG电玩部落论坛

楼主: lcherika

不行了不行了,死亡空间2太吓人

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
s***cud 发表于 2011-1-24 12:12
我现在最期待的 就是 能再有一个当年 罗马之影那样的 角斗士游戏出现在 家用机上 要极度***残暴  越***越 ...

罗马之影是好游戏……
看电影和玩游戏是两码事,恐怖电影我几乎隔个几天晚上我就看一部,再恐怖的情节我也免疫了,恐怖游戏我几乎少有落下没玩过的,几乎从来没感觉到恐怖,但这次的死亡空间2真的很恐怖,不是开玩笑的,尤其在高难度下常伴你身边的死亡恐惧,会把你吓晕过去的……

圣骑士

种子
0 点
s***cud 发表于 2011-1-24 12:16
不要忽视了 死亡空间 出了武器外 还有非常可靠的近距离攻击 呵呵  有时候没有武器了 只要有孽杀精神 用拳头 ...

哥们你当这是生化呢?我告诉你DS里的近身攻击绝大多数时候只是个摆设,实际用途很小的,为什么你多用用就清楚了……

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
除了零初代外沒有感覺能嚇到我的游戲 而且我還是女生 當然音響小說類不算在內

圣骑士

种子
0 点
ヴァイス-Weiβ- 发表于 2011-1-24 12:26
除了零初代外沒有感覺能嚇到我的游戲 而且我還是女生 當然音響小說類不算在內

事实证明女生普遍比男生胆大……

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
太鼓 发表于 2011-1-24 12:28
事实证明女生普遍比男生胆大……

倒不是 主要是DS2這種恐怖形式我免疫而已 零那種和風的氛圍反而更能造成內心恐慌的效果 像SH那種更多的是壓抑 我覺得和恐怖也拉不上邊

种子
5 点

回复 太鼓 的帖子

我对死亡是没有恐惧的  你要理解 你恐惧死亡 所以会对气氛深深感染  面对死亡最好的法宝是疯狂 疯狂的人 无惧死亡 什么气氛更是 小意思  零全系列 无丝毫害怕  死魂曲 玩的不亦乐乎   还有 死刑犯2 那也是个 挺恐怖的游戏  耶黎哥 也不错 对于恐怖游戏我经常接触  ***的恐怖游戏 我是欣赏 但吓不到我

种子
5 点

回复 太鼓 的帖子

有一点你要理解 我理解你对恐怖游戏 尤其是死亡空间这么出色的恐怖游戏 感到深深的恐怖 但记得 这个世界上对恐怖免疫 甚至比恐怖游戏更恐怖的人 还是存在着的 你看到过全身肌肉都被打飞还在拳打对手的人么 我在游戏里最欣赏这样的场景  你看过真正的残忍尸体么 我看过  当然是在老妈以前工作的医院里 我还好好的欣赏了很久  对于 人类身体的构造 我很早就从母亲的医术 医院里放的实验尸体上 了解的通透 对于解剖也是看过的 这些都丝毫让我没有感觉 还有 死亡空间1里 到目前为止 我经常用近身加枪的办法 呵呵 我很喜欢  你只要理解 我和正常人的恐怖观感不一样就好了 我是个见血就兴奋的人 顺便告诉你 我还是个没事情就会喝自己血的人 个人爱好 不建议模仿 呵呵

圣骑士

种子
0 点
s***cud 发表于 2011-1-24 12:35
回复 太鼓 的帖子

我对死亡是没有恐惧的  你要理解 你恐惧死亡 所以会对气氛深深感染  面对死亡最好的法 ...

哥们你说的那些游戏没有我没玩过的……我也不觉得恐惧……现在说什么都没用,等你真玩到你就知道了……你一定会感觉到恐惧,不用跟我说你一点都没吓到,那是不可能的,我只要你身有体会就可以了。

种子
5 点
是么  呵呵我深深期待着 死亡空间1虽然没有穿 但目前没有让我感觉到半点恐惧 我到很期待2 呵呵 看看如何能让我恐惧

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
嗯,有一部分算是玩气氛的,不只是杀怪游戏