A9VG电玩部落论坛

DLC斧头挑战之飞斧杀蝙蝠有什么心得吗?

种子
5 点
飞斧都扔光了还没飞到一只...另外飞斧能通过什么途径补充啊?
过了的朋友请指点一下~

种子
0 点
用子弹时间,瞄准然后扔

种子
5 点
瞄准扔有个延迟,等扔出去了蝙蝠都飞开了...

种子
0 点
标个叉子,就行!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点

朋友,这个挑战我一开始也解不了,搜索后看好多朋友说在墨西哥东部,晚上的时候,骑着马一跑惊起一片蝙蝠,然后死亡之眼杀之,没错,是一跑一片蝙蝠,但是每次要么来不及,要么斧头打不中,死亡之眼也打不中,打了一个多小时也打不中,有点想放弃,最后我在xbox360achievements.org查成就的时候看到了一个帖子有个很好的方法,成功率几乎就是100%,我试了一次就成功了,但是我刚才又找了一下原帖子,找不到了,所以我就简单描述一下,如果你有兴趣,也可以自己在大镖客区翻一下,看能不能翻到这个帖子

方法是:应该是全天24小时都可以,我完成的时候是在傍晚,来到Thieves' Landing的安全屋,存个档,从安全屋出来,刚跨过安全屋的门后(不下楼梯)马上180度转身,这个时候面对的就是安全屋的大门,然后跳起来扒到安全屋的屋顶的屋檐,可能稍微有一点难度,这个时候稍微稍微的左右调整一下位置就可以扒住屋檐,然后上屋顶,上到屋顶以后向左转身90度,这个时候你会面对一颗大树,为了从文字描述中帮你确定这个树的位置,以主角的视角为准,这个树的左边挨着的是那片水塘,斧子最少有两个就够,多点更好,然后我们的目标就是那颗树,现在远近高低视角之类的任凭自己调整吧,反正最后就是对准那颗大树的树冠,扔一把斧子进树冠会惊起一片蝙蝠,那么我们只要连续朝树冠扔两把斧子就可以了,两把斧子之间的间隔非常短,不到一秒,大概半秒,不用惊起蝙蝠后用死亡之眼瞄蝙蝠什么的,完全不用,连着扔两把斧子就可以,蝙蝠很密,轻松加愉快,欢乐的尝试吧,万一运气差到不行,那再读档就可以了,出来以后接着爬屋顶再试

种子
0 点
斧头没有了怎么办啊?

种子
906 点
奇怪啊这个挑战我直接去野战对着天上飞的鸟一扔就过了.....没觉得难啊....

审判者

蛇舌

种子
12 点
云霄爱 发表于 2011-1-30 09:31
奇怪啊这个挑战我直接去野战对着天上飞的鸟一扔就过了.....没觉得难啊....

你玩的是DLC说以是飞鸟~当然简单~~~~僵尸盘里是要飞蝙蝠~~难度不一样

种子
906 点
yanzhengp 发表于 2011-1-31 05:04
你玩的是DLC说以是飞鸟~当然简单~~~~僵尸盘里是要飞蝙蝠~~难度不一样

僵尸DLC我已经100%了,但挑战里没有飞蝙蝠的...只有之前有个DLC本篇里面追加了一个斧头挑战是飞鸟还有个奖杯.
我看GG上的僵尸全挑战攻略也没有蝙蝠挑战,难道光盘版和下载的不一样?

种子
5 点
僵尸DLC我已经100%了,但挑战里没有飞蝙蝠的...只有之前有个DLC本篇里面追加了一个斧头挑战是飞鸟还有个奖杯.
我看GG上的僵尸全挑战攻略也没有蝙蝠挑战,难道光盘版和下载的不一样?
========
同100%
同问 我当初也是另一个DLC飞的鸟  僵尸飞蝙蝠一点印象没有
我只记得骑马赶路的时候 看见蝙蝠就飞之了