A9VG电玩部落论坛

一些通关后的感言和感想

种子
0 点

最开始玩的时候其实不是很感兴趣 感觉自由度低 而且流程有些单调
玩到第十几章的时候才在选项中发现了开启字幕这个选项 这个时候才弄懂剧情是什么个意思 真***啊
没玩过一代 听说剧情超强 但是二代的情节真的是深深的感染了我 本来是不准备发帖的 可还是忍不住说两句
游戏的图像还可以 就是人物的表情和动作比较僵硬 开车的感觉也比较差 存档位置也比较恶心
但是枪战这部分我非常的喜欢 手感上乘 够火爆 也挺真实 比较有代入感 在这个世界里开枪杀人是种享受~(我是不是变态啊)
遗憾的是没有二周目的设定 也搞一个“最长的一天”这样的关卡的话  我还会继续端起屠刀的~~
印象比较深刻的一个小细节是 有一次我恶意冲撞一个男子 这大哥就开始和我搏击 挨了几下 听到警报的声音以为要被抓 撒腿就跑 结果发现没有被通缉的显示 之间从警车上下来两个***直奔大哥去了  围着他询问  顺势我开着警车就消失了~ 法制社会就是好啊
整个城市的细节做的很出色 没有时间去慢慢发掘了 看看大家还有什么意外的惊喜 慢慢品味吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
沙发  没错呀你撞人撞第三次的话他就会来打你  ***看到就会说他。。。

种子
0 点
joysee 发表于 2011-1-28 07:27
沙发  没错呀你撞人撞第三次的话他就会来打你  ***看到就会说他。。。

有次我撞了别人的车 也忘记具体细节了  ***直接把被撞那个人弄下车了 心情很愉悦

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2532 点
射击手感确实不错。。。。。