A9VG电玩部落论坛

那个啥 说下我的看法 (也是一种自爆)

种子
0 点

我个人希望NGP 能破解  不过还是不能玩散装光盘游戏 不过可以出一堆自制程序来模拟 iphone NDS之类的。(不能模拟iphone?)
ngp首发我肯定入正的

以后都玩正版这是没说的

倒版很多不能上PSN联机太累的

说实话 现在的游戏 要是不联机的话 真的没有可以联机的值钱 你想嘛  游戏里面多人任务耐耍些还是单人剧情过完了就没了好耍些·

所以说 玩散装光盘 打完单人任务就不打了真的不如买正版联网  正版联网一个好游戏可以打几年嘛

我现在身上  nokia N85+ iphone 3GS 32G 无锁+psp2000v3+xbox 360 arcade(无硬盘和 HDMI )

年底要出国了  我准备把 n85甩了 iphone 和xbox卖了  现在身上的钱够买 个ps3和几个正版游戏

正好年底把ngp入了

嗯 支持正版

最后说一句

你们不觉得国人 为了玩网络游戏几千几千的投 但是还不愿意花几百买个正版游戏么?

版主

Mr·Prince

种子
17 点

点卡一次消费平均30
正版游戏一次消费平均300
点卡一张可以用不到一个月?好久不玩了不清楚了
正版游戏想玩多久玩多久还可以出售
免费网游花钱买装备可以优越到过时或者游戏关服
关键在于第一项  每次消费多少的观念是第一思想 没有想到日积月累
不过这么正常玩算的话还是网游便宜些= =

种子
15 点

PSN依旧网络很糟糕的话劝你玩D

就拿我自己讲好了:我爱主机,更爱自制软件,官方系统各种枷锁,自制系统可以发挥机器应有的机能
就拿没解锁的IPONE来讲好了,不越狱一个输入法就5美元,对不起我是穷人只能越狱,越狱后的免费输入法比你收费的还好用
中国大部分人玩网游没办法的,个人喜好,我是网游瞧都不瞧一眼的

种子
0 点
我当初玩那个挽救盛大的东西

真的是 点都不心疼   fvck 初一就已经投了1500进去

后来确实觉得这种游戏完全是钱堆的 就没玩了

现在玩掌机 确实觉得 玩游戏要用游戏机玩才行啊

种子
0 点
gnzaku 发表于 2011-1-30 00:39
PSN依旧网络很糟糕的话劝你玩D

这几天tnc上psn觉得只要有wifi就可以联机太爽了

种子
15 点
PSP官方支持联机游戏并不多,我只用PSNLOVER联过机车风暴,总觉得不方便(摊手
破解现在来看早晚的事,神机都能破
不是去日本,且360没刷过机劝你别卖,360网络和部分游戏优于PS3的

种子
0 点
gnzaku 发表于 2011-1-30 00:50
PSP官方支持联机游戏并不多,我只用PSNLOVER联过机车风暴,总觉得不方便(摊手
破解现在来看早晚的事,神机 ...

xbox每年 还要交税  不打游戏还要交  我sun

还是psn好些  买了游戏 就可以随便联机

种子
15 点
FallenDawn 发表于 2011-1-30 01:07
xbox每年 还要交税  不打游戏还要交  我sun

还是psn好些  买了游戏 就可以随便联机

何谓交税?买金会员? ==
虽然PSN是免费的,但是服务器太废
如果一年你买10张Z(不含年度版,廉价版游戏),你会神奇的发现:360 10张Z+一年金会员所花的钱=PS3 10张Z的价钱
该用户已被禁言

种子
0 点
很赞同LZ的想法 非常期待今年的E3展PSP2肯定是主角
该用户已被禁言

种子
0 点
gnzaku 发表于 2011-1-30 09:04
何谓交税?买金会员? ==
虽然PSN是免费的,但是服务器太废
如果一年你买10张Z(不含年度版,廉价版游 ...

跨平台游戏售价基本是相同的 国内可能不一样 不清楚