A9VG电玩部落论坛

楼主: teninkai

机能,PSP卖得好的作品都是DS做不出的,但是NGP能做的类型3DS都能做

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
蝙蝠侠 发表于 2011-2-6 04:32
只要爹妈够给力,一切全都无压力。

你总结的不要太押韵

种子
5 点
= =刚起床就看到战贴。。。大过年的舒坦些。。。

种子
7 点
论机能,3DS比psp2差得太多,一个小学生,一个大学生

不过对3D效果还是很期待的
该用户已被禁言

种子
5 点
性能上肯定是ngp高的多 都看的见的事实 老任优势在于自己旗下的大量招牌游戏 ngp能做的事3ds当然有做不到的 别忘了双摇杆 ngp的销量也不可能指望超过3ds 人家sce只是想保住市场而已

种子
25 点
看了好久终于爬完楼了==个人感觉NGP和3ds面向的群体不一样,所以也不必争来争去的,哪个有爱买哪个就是了,双机制霸也不是很难.

战士

幹死所有小日本

种子
0 点
我完全同意楼主的话。
其实我一直在想,有人老拿怪猎说事。确实,怪猎不错,我现在也玩着。但能不能给我一个卡普空不跨平台的理由?能不能告诉我一个让我信服,怪猎根本不可能登上3DS平台的理由?我认为怪猎一定会上3DS的。的确,NGP,PSP上能出的,3DS一样能出。3DS的技能在掌机上已经够用了。我不认为掌机的技能能决定什么,要不然,PSP也不会现在这个逼样。
而且争来争去的也没什么意思。不如干脆双机。我就双机,一样买正版,而且买了不少,所以我也不认为国内的玩家买不起正版。
另外我买主机全是看游戏,有喜欢的游戏的我就买这个主机。我买360  NDS PSP 都是为了玩《天诛》,也就是因为PS3没有天诛我才没有买~另求AG天诛同好~

骑士

真*骑士

种子
208 点
cao,lz蛋疼了吧,小屁孩快去学习去,呜啦呜啦的闹听,有能耐多挣点钱全机制霸就不用浪费时间天天黑了~~~

种子
0 点
笑了,如此说来整个业界停留在ps2时代就足够了,因为次世代能做的ps2都能做,无非是画面表现力的强弱罢了。。更可以推断,实质上游戏平台停留在ps时代就足够了,理由很简单,因为过去的游戏只能够支持2d,而ps可以支持3d,产生了质变,从1994至今,游戏也不过是在3d的表现力上提升产生量变而已,既然量变不重要,那么ps的性能也就足够了

种子
0 点
teninkai 发表于 2011-1-30 04:06
你说的这些加起来有任天狗一个的销量多么,战神系列在PSP上累计销量多少

bmw的一年的销量有捷安特自行车多吗?

种子
7 点
公交车3DS区的版主在永禁某ID的时候有这么一段比喻,纯引一下:
“大家都坐在一个饭店里吃饭,并且还都认为饭做得不错,这时候有个人跑进来说:你们居然吃这种东西!你们吃这种东西还不如***!作为饭店的大堂经理和保安,我只能把你扔出去了。”