A9VG电玩部落论坛

NGP最大的隐忧

种子
0 点

NGP最大的隐忧是独占软体阵容
NGP跟PS3平台互换便利
第三厂肯为NGP量身订作独占游戏吗?
当初PSP是趁PS2末期人气消退
将原本应该是PS2独占的游戏接收过去
现在PS3还必须站在前线奋斗好几年才能***
那不是形成同步竞争的局面?

无论本家还是第三厂他们投资大笔经费开发NGP大作
如果只花一点时间金钱就能跨PS3平台何乐而不为?
我相信今年PS3能达到销量5000万的门槛
厂商不会放过这麼大的市场不吃吧?

掌机的游戏 家机也玩得到
家机有大萤幕 更高画质 音效设备的优势
想体验最高品质 你们优先选择哪一个平台?
例如人中之龙5出了 你们会优先选择字小画面小的掌机平台吗?
愿意购买重复同样游戏的重度核心死忠玩家比例相当少
光靠这些人怎麼冲高掌机销售量?
即使独占作NGP先出 难保哪天不会被加料移植回家机
NGP能拿出什麼绝不跨平台的独占大作
才是决定NGP价值的关键
该用户已被禁言

种子
0 点
我不 这么认为,掌机比较小巧,便携的好处是家用机所没有的,而且就如怪物猎人在掌机上红火却在家用机上一败涂地一般,玩家之间的方便快捷的联机战斗也是主打因素之一,所以,我认为以后掌机市场会越来越红火,

骑士

DIABLO3 美服 巫毒娃娃#3455

种子
9 点
光靠开发MHP系列掌机就赚到不少钱了...何况PSP上高质量的作品还是不少的...

种子
0 点
791044 发表于 2011-1-30 13:28
我不 这么认为,掌机比较小巧,便携的好处是家用机所没有的,而且就如怪物猎人在掌机上红火却在家用机上一败 ...

怪物獵人1代正是在PS2發跡的
就是PS2人氣消散才轉移給PSP的例子
不出PS3的原因是因為PS3主機銷量不如PSP旺
畢竟PSP比PS3早出兩年
而且出在PSP的開發經費和質量技術要求也比較低
現在是反過來 PS3正在活躍期
開發NGP的環境跟PS3相差無幾
再出怪物獵人4一定是跨平台的
掌機的連線品質真的比家機網路穩定嗎?我很懷疑

另外請仔細想一想
WII版怪物獵人3成績不如預期問題出在哪裡
我認為是出在WII的連線環境不好
PS3可沒這個問題
该用户已被禁言

种子
2 点
认同,如果NGP成为一台便携PS3,那不是和自家打仗吗?游戏一个家用版,一个便携版,那有什么意义呢?两个平台需要有所区别,所以老任这方面就是把掌机搞得性能差点,和家用机开发环境不一样,自成一个系统。

种子
0 点
怪物獵人哪门子psp独占了

种子
5 点
又来一个分析的 唉 这年头爱分析的太多了 都自以为能分析出神马名堂
别分析了 你的观点没必要强加在别人头上

求败者

球王梅西

种子
1423 点
不管什么主机
最大的隐忧是没破解
想玩就得买正版

种子
0 点
其实还可能....索尼放松神机,神马神马大家期待的游戏开始出现在神机上.....主力发展掌机主机一体机........就是官方传说中的NGP2000.....啊哈哈
纯YY.....
啊哈哈哈

种子
5 点

掌机的竞争对手不会是家用机的,掌机是为了编写,而你在户外玩游戏的时候是无法随身携带50寸的大电视的。
而你在家中玩游戏的时候也没有理由特意玩掌机,即使现在掌机能够接在电视上玩了,但是无论是机能还是画面表现,以及游戏很重要的手感掌机都达不到标准。
最重要的一点,当科技发展到一定程度之后原本巨大的电子产品势必会小型化,但是这并不代表大型电子设备就会消失,相反,大型设备会更上一层楼。