A9VG电玩部落论坛

关于DS2解锁成就的几个小疑问,希望大家帮帮忙!谢谢!

种子
40 点

本来不想刻意去追求成就的,但是当我玩通2周目+HC模式后,我发现我就只有4个成就没解开了,于是有了全成就的打算~~呵呵
废话不多说
1.请问下大家有两个成就1是要你在游戏找到Peng Treasure,2是要你把lightspeed boy雕像断肢,请问这两个东西分别在游戏什么地方?第几章节?
2.还有个成就问题就是:要求你在游戏里把一个敌人打进减压舱搞死他。这减压舱 我怎么没什么印象,请问大家在什么游戏里的什么地方?第几章节?

就这两个问题,望大家帮助指点~~谢谢!

种子
40 点
没人帮忙啊~~自己顶咯

种子
262 点
宝藏在和AI较量的那章,最后不是有个场景是你需要通过管道分别爬进两个房间,然后插4个插头,出来以后打爆5个电源核心,AI就因为没有能源而关机那段。在你爬进左边那个房间插完4个插头开启开关以后,你可以注意你爬回去的洞口边上有另一个插头指示图,把你刚才插好插头拔下来,重新按照这个图插一边。这个图就会开启一个按钮,按下后可以将管道旋转到另一个方向,爬进去就能拿到宝藏。
lightspeed boy的雕像在第二章的结尾,第三章的开头那个商场里面,一个很大的会旋转蓝色卡通雕像。切了他的JJ就能解
减压舱就更简单了,就是那种玻璃打碎会把人吸出去的场景,在有敌人的时候,主动打破玻璃就算,飞出去几个敌人就算几个数,一共要积累20个。

种子
40 点
非常感谢3# 至于你说那个减压累积杀死20个人的成就 已经获得
但是
“Skewered in Space---15G
把一个敌人打到减压舱里面去,使其爆掉”
这个成就 始终没有取得,按照楼上这位朋友的说法,那我应该是能获得这个成就的啊~

实在不明白这到底是指神马 减压仓

种子
262 点
这个成就我记得应该是用敌人身上的刺直接将敌人射到玻璃上,同时玻璃爆掉,成就解除
我也不是记得很清楚了,好像我是这么解开的
该用户已被禁言

种子
7 点
solid_owl 发表于 2011-1-31 17:39
这个成就我记得应该是用敌人身上的刺直接将敌人射到玻璃上,同时玻璃爆掉,成就解除
我也不是记得很清楚了 ...

你这样的话应该可以同时揭开两个成就

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
第一次碰到减压舱的时候...是在第一关...当时一个敌人就被吸出去了...然后要你打一个三角形开关就会关闭被打破的窗...那时就已经算上了一个敌人成就数量...总共要用这样的方式解决20个敌人就解开成就...