A9VG电玩部落论坛

楼主: xirhong

[讨论] 究极风暴2 全人物实力排名

种子
0 点
手鞠挺强的 就跟迪达拉一样

种子
5 点

雏田这么好用的,不知道为何被分配到了B级...和飞段,水月之流一起...我就算用丁次也不用飞段的...飞段还是老老实实地当援护合适一些
佐助的麒麟奥义竟然在LZ眼中算不上好用的...
该用户已被禁言

种子
2 点

我到没觉得雏田有什么好用的 反倒是飞段用着挺好 虽然出了奥义没什么特别的 但是一个奥义就足够了!
佐助的麒麟我没看出来比其他人好用到哪去 如果不配合援助基本不可能打到对手 虽然三段攻击收招快 但是出招速度很普通 比起飞段的奥义差多了

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
最近碰到过几次志乃 用得很WS

种子
5 点
xirhong 发表于 2011-2-5 19:08
我到没觉得雏田有什么好用的 反倒是飞段用着挺好 虽然出了奥义没什么特别的 但是一个奥义就足够了!
佐助 ...

你的评价太主观了。
飞段哪好用我才还真没看出来。。。别的不说,就那个忍术,就是在和玩家对战中基本没法用的招式,用了只要没摸到对方,必中奥义。。。觉醒也看不出哪出彩的。

至于麒麟,我就觉得奇怪了,为啥你能觉得卡卡西的神威好用,就不能觉得麒麟好用呢??麒麟和神威一样可以打全屏,而且判定比神威大许多。。
该用户已被禁言

种子
2 点

飞段的奥义完全你可以代替忍术了! 飞段的确可以说出了奥义别的都不怎么地! 但是飞段的奥义相当的好用! 你只是没碰上用飞段用的好的人! 而却我什么时候说卡卡西的神威比麒麟好用? 我说的是佐助的奥义没有飞段的奥义好用吧!

种子
5 点
我不这么认为,我觉得只要是和玩家对战,特别是有实力,并且实力悬殊不是太大的玩家之间相互对战,让对方吃一个奥义简单,吃两个有可能,吃三个就是运气,吃四个是奇迹。一般对战还吃不到四个。
没怎么用过飞段,也不知道他的奥义如何厉害,但我觉得不可能单靠一个奥义就能决定胜局。跟电脑对战倒没任何问题。
对于飞段的战术,我觉得很简单。选鼬,打游击,边跑边放火球和手里剑,援护选角都和迪达拉。对手一旦冲刺近身或近身忍术,就放须佐。
选傀儡流就更简单了,实在想不出飞段能有什么办法近身。近身后能做什么就更想不出来了。

在我看来飞段的能力,绝对比阿飞差。。。阿飞再起码,觉醒后很强。。。

至于麒麟的问题,是你自己在第1楼就写了的啊,
奥义好用的 四代 鹿丸 普通鸣人 勘九郎 牙 卡卡西 小南 大蛇丸 飞段 手鞠 自来也

没看到麒麟,也没看到天照。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
各有各的好!近身就不说了!麒麟佐助和飞段!麒麟佐助奥义比较难打中对放!飞段的比较容易,
相比忍术!不用说就是麒麟佐助比较好!飞段那忍术真不管用!出了可能吃别人的奥义,
当然一场下来不是只靠奥义和忍术就可以取胜.还有近身和飞镖!
最近用卡卡西!一个字爽!好用!
该用户已被禁言

种子
2 点

其实吃奥义在这作里面很普遍了 飞段的奥义出手极快可以说跟鹿丸不相上下 可攻可守 查克拉冲刺可接 预测对方查克拉冲刺可用 接我爱罗鹿丸的平衡援护可接 配合攻击援护可接 援护气满了之后的的合体奥义我就不用说了吧!至于飞段的忍术 只有在觉醒状态下才可以用用 其他时候还是不要用的好 以免被对方反打奥义!
飞段打傀儡的确是吃亏的 但是并不能说一点不能打 配合一下援护还是有机会的!
佐助的奥义 我的确没看到好用到哪里去 不配合援护真的很难命中!我说卡卡西的奥义好用一点也只是看大家说的效果 我自己本身并不怎么用 我自己不喜欢卡卡西 佐助 鼬 四代 但是只是出于我自己对本作人员的一个实力评价! 至于你心目中都什么角色好用 那是你的事! 我在刚开始就已经说了 仅为个人意见!
该用户已被禁言

种子
2 点

觉醒状态下 不吃奥义 不吃投技 飞段忍术发动期间虽然不受控制 但是不怕对手奥义 投技 忍术的 因为都会被弹开!飞段的觉醒其实并不是来翻盘用的 顶多是用来熬对方组队奥义的时间  飞段到第二管血时候就可以发动觉醒了 只要躲好对方的援护攻击 在觉醒状态下跟对方打近战是很好的效果 在觉醒之前吃个加攻击跟加破防 效果更是不错!飞段的奥义 在给对方上个减防 自己吃个加工的状态下 一个普通的奥义几乎是一管血 要是组队奥义 能到一管半!游戏做的挺符合原作的 飞段真的出了死司凭血这招没有任何突出的!因为游戏里没办法把他做成不死身 不然就无敌了!即使这样也不要太小看飞段 别说什么飞段之流的话 再怎么说也是晓组织的人!