A9VG电玩部落论坛

楼主: zxzy

死亡空间2网战还真不错,希望大家各抒己见,充实网战部分资料。

种子
5 点
其实双方玩的好都很强的~走位 配合都很重要,其实玩怪物配合更加的关键!不然只有被虐。还有就是4个人的分工。倒是觉得第3个怪物的作用目前看来弱了些。可能是我不太会用

种子
5 点
jamessony 发表于 2011-2-1 11:12
有一点小小的不满,怪物重生时,也就是爬出来的时候不能控制视角。有时候旁边有人类都不能及时发现。

复活点可以选择。。。。看清再出来呀,人多就别出来了。。。。

种子
5 点
回复 jamessony 的帖子

跳起之后按O,对着墙啊哈哈

种子
5 点
网战的异性族玩的还不是很透啊,比如那个小孩怎么才能抱上人类狂咬?我是ps3版的,哪位能教下?

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
hbkhbk77 发表于 2011-2-1 14:01
网战的异性族玩的还不是很透啊,比如那个小孩怎么才能抱上人类狂咬?我是ps3版的,哪位能教下?

按L2跑过去按X跳到人头顶再按R1

种子
5 点
回复 1395172062 的帖子

不弱的哦,是网上的没配合。。。异形四个兵种,2近2远,个人觉的异形至少2个在一起有效,1的作用就是速度快复活快跳的远困住敌人后给队友制造机会,不然1血少打不过。
   2的话本人用的不多推荐打发就是打带跑速度快还能躲在暗处阴阴人。
   3本人觉得能和人类单挑的异形(人放个减速另当别论),个人打发,呕吐后直接冲上去乱k,攻速快威力大,缺点就是复活时间长。
    4和2一样也是远程的但近身和远程威力比2强。  
     本人也不是玩过很久随便说说大家讨论讨论,本人PSN   xuyin-8642

种子
5 点
zxzy 发表于 2011-2-1 14:05
按L2跑过去按X跳到人头顶再按R1

对着人跳起就行,不用刻意在头顶,还有一个人时别跳啊,除非敌人没血。。。

种子
0 点
回复 death-xy 的帖子

其实2号怪的最大功用我觉得还是摧毁任务目标用的,因为本身目标很小但射程很远,不易被攻击,尤其在titan mine那张图的最后阶段,4只连射的话人类基本没有任何机会逃出去。4号怪目前觉得没太大作用,首先复活时间太长,近身普攻速度太慢,远程虽然攻击力不错,但受制于体型大,很容易被减慢后围殴致死。3号怪和1号怪应该是最佳近身攻击组合,尤其小孩的“拼刀”技+大怪的普攻,在人类启动一些机关的时候能起到很好的干扰作用;
再说人类,我觉得一组人绝对不能有落单的,要不很容易死,网站时感觉好多人都不知道一名人类使用回复药周围队友都能全恢复,所以在时间紧迫又需要启动机关的时候经常手忙脚乱的打怪,尤其用FORCE GUN的很容易给队友打出硬直,从而干扰到队友完成任务,其实这时候靠连续***基本就能完成任务了

种子
17 点
回复 lazydog 的帖子

兄弟 你意思是给队友加血 是范围技能吗?

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
torolee 发表于 2011-2-1 16:50
回复 lazydog 的帖子

兄弟 你意思是给队友加血 是范围技能吗?

下午咱们联机时我发现当捡到加血药时如果自己一个人时按O键就是自己加血,如果过附近有队友时用准星对准他们就是给他们加血还有加分的。所以一起用人类一起完成任务时一定要不时对队友按O键,因为即便捡到加血药物品栏你也来不及看,防止人类落单被群呕。