A9VG电玩部落论坛

死亡空间1与2一样优秀,玩没玩过都值得再回首!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

好游戏就是艺术!!!

种子
0 点
记得还是2年前通的死亡空间1,感觉一直印象深刻!昨晚兴冲冲的刚通了2意犹未尽,但准备放放再来2周目!这就又想起了1,虽时隔2年但可以继续2的感觉,别看2年前的作品进入后感觉画面音效与2基本一致,某些关卡与设计比2还更出色啊!建议觉得不过瘾的兄弟爽完2再来回首1吧!!!

种子
5 点
1是在360上通的哈哈,后来入了张ps3的 玩到第一次碰到再生乖这 估计要等2通了再玩了呵呵 1还是不错的 推荐~

种子
296 点
我就是要把1通了再玩2的,今天刚通关了~~~1代做的不错,不过应该不会比2更好吧。。。。没有剧情演出效果,主角是哑巴,颜色永远灰了吧唧的。。。。这些2都补上了~不过1代气氛做的相当不错~从一开始到结尾,没有一刻喘息的机会。
该用户已被禁言

种子
7 点
可惜2代没有BOSS战(最后的那个根本不算) 非常之可惜
加上偷工减料 照搬了石村号的关卡 用了2章左右 。。。

骑士

PSN:ZZXSTATION

种子
38 点
yanyajun 发表于 2011-2-4 23:39
可惜2代没有BOSS战(最后的那个根本不算) 非常之可惜
加上偷工减料 照搬了石村号的关卡 用了2章左右 。。 ...

这游戏
我从来没见过所谓的boss

种子
0 点
回复 bn7873 的帖子

我覺得一代比二代還出色
boss戰是一大特點
二代變成各關卡最後的雜兵戰
緊張的氣氛是有表現出來    但感覺少了boss戰的迫力   
幾乎都是DOOM like式的嚇人技倆加上很暗很暗的場景
場景太暗我覺得不是很好   一代明暗度表現就比較適中  二代幾乎一路暗到底了

比較有一代感覺的場景可能是第5章吧? 就是demo版最後跳出來那一大隻
本來想說開始有boss了 不過一直等到最後一關才打個核心?  
中間還回顧一下一代的場景  感覺兩片裝有點OOXX
過程感覺有點在學 F.E.A.R 2 那個女人不時出現   眼睛和嘴巴還裝燈泡一直亮著的

一代如果有 9/10 那二代可能只有 8/10  
该用户已被禁言

种子
0 点
一代是无重力跳跃,2代改成了无重力飞行了,这点我喜欢
另外2代加入HC模式,使得白金难度大大增加

种子
7 点
一代那个零重力球的小游戏蛮好玩的,不知道2里面还有没有类似的了

1代感觉更像是一些片段集合,就是基本上每次都要回到电车道下一区域这样,2的话衔接比较好吧,不过就觉得不知不觉一章就过了那样的