A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色沙漠

开始挑战GENOCIDE的AAA评价……

种子
0 点

还有.就算通关时间再少.NPC死的人数在少.The Last Episode Eterrnity 没有2个CLEAR.评价也只会是AA而已

目前打的最爽的一次是.爆3红引发ODK.然后HASTE发动.PSPR-1 GB的8发子弹射完.第2战的主任就这样被我莫名其妙的瞬秒了

种子
0 点

话说13F那个网址的日本人.也有在研究G难度AAA,目前看他的文章EP0,EP1,EP3都是AAA
而EP0 AAA他是2C 1EX,这个貌似比你说的3C 1F还容易
我试过E难度EP0 AAA,2C 1EX就可以AAA了
以下这些图是那位日本人的研究成果,G难度通关时间似乎很难到达A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

3C1F是最基本的得分线,而1E的评分确实可以抵1C1F。不过我个人觉得***驱使任务完成达到E只有在E和N下最容易。因为H和D下除了狙击,没有武器能一枪杀掉wad,补一枪既浪费弹药又耽误时间……看个人喜好吧,我只有G难度下狙击驱使任务达到了E(这个除了使用狙击抢时间,我实在想不出别的办法了)
日本人的图我看不到……不过他达成3A的章节和我一样,其实也可以理解为EP2,4,5达成3A实在太难了。至于通关时间A,我只有EP0满足了(而且这个必须满足,是B的话总评价AA),1和3都是超了一点,对总评3A无影响

附上我的图:
EP0

EP1

EP3

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
蓝色沙漠 发表于 2011-2-14 22:36
3C1F是最基本的得分线,而1E的评分确实可以抵1C1F。不过我个人觉得***驱使任务完成达到E只有在E和N下最容易 ...

你的EP0通关时间比日本人慢46秒,不过他有用按开始键的技巧

EP1通关时间比日本人快5分50秒

EP3通关时间比日本人快4分58秒.日本人通关时间C,不过日本人的NPC无死亡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.nicovideo.jp/watch/sm13443735

那个日本人玩的G难度EP0影片,看完他的影片之后.发现了一个赖招

中途的一些话.居然可以按开始键强制提早结束?!

我都是让那些话说完的,貌似让那些话提早结束.通关时间可以缩短1分钟以上?

话说G难度EP0我也打出AAA了.花了几个小时间才搞定,通关时间7:53

场景2和场景3最后一个Slacker.我都放弃打.直接快速通往下一个场景,这样可以缩短一些时间

武器选用PSPR-1 GB 8发子弹  PSPR-1 6发子弹

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对了.你有在用攻击后按开始键的赖招吗?

那个高难度下的5-4突入部队の生还,我都用这赖招,没用的话感觉リーパー会打的很吃力

还有特殊武器你有在使用吗?

那个EP5我都会带上雷光的武器,还蛮好用的说

我刚玩到7周目,M240B+PILE BANKER入手,为了拼AAA,或许我会考虑拿PILE BANKER冲时间

目前E,N,H 全章节AAA 挑战D难度中

种子
0 点

EP0我一直不知道怎么让对话快点结束,所以每次时间都极赶,至于G难度下的武器咱们用的一样

EP1速度可以再快,在第三个躲避蝎子的场景,我当时重开了几次

EP3多试试也能无死吧,不过我从D难度开始就有几个章节死人了,所以也懒得计较这个了……毕竟不可能做到全章节NPC无死

攻击后按开始可用可不用吧,也无所谓,反正5-4之前有存盘点,出错后读进度就是了

雷光武器EP5低难度下用了,高难度下不太好用,敌人血太厚,我更喜欢能把那个位置换成一把高攻武器

PILE BANKER主要就是第5章拼时间用,其他章节基本没用。不过问题在于用PILE BANKER杀敌太多,会影响武器杀敌数达成和ODK数量这两个评价……界限很难把握。但有一个例外,D难度下EP3末尾的连续蓝球,可用PILE BANKER杀,2下还是3下一个不记得了,比用地图炮和狙击好过。但是G难度下没戏,要4-5下杀一个,而它一下就能杀你……只能拼狙击了

这个区比较冷了,冲评价的人基本没有了吧……要是有兴趣也可以加Q聊,呵呵

种子
0 点

EP5搞定。本章完全是技术和人品缺一不可,Bean和Roller基本一下就秒,Mudflap又变态的离谱……试了半天,最后RP大爆发,全程居然只在山谷攻防战死了2人,比D难度死的都少……

又试了EP0,和我之前一样,还是只能通过按start把对话的语音取消掉,貌似时间没有加快。最后通关是7分44,也懒得研究了,反正都是AAA

关于EP6,我最后只达成了防具无损一个C,AA评价。我完全不记得之前难度的武器杀敌评价是怎么拿到的了,而你那个od拯救濒死npc是怎么出来的?女王一下一个不可能救得了,主任那里4人都悬浮空中,他也不可能打到非你控制的npc啊……

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
蓝色沙漠 发表于 2011-2-16 01:11
EP5搞定。本章完全是技术和人品缺一不可,Bean和Roller基本一下就秒,Mudflap又变态的离谱……试了半天, ...

武器杀敌评价:EP6打死第2战的路人3个就能获得.应该是这样没错

od拯救濒死npc:AYA被主任打一下会空HP.马上爆三红.之后喘气一下补点HP.就能OD NPC了

种子
0 点

EP6 AAA搞定,刚才第2节杀主任太快了……这次反而打出了1C1E……

日本人说的EP2最难有点不太认同……我认为h以上都是4章最难。尤其第2节恶心到了极致,3颗炸弹-楼顶3个Worm-5颗炸弹-飞机制空权实绩-2个Worm,必须一气呵成,时间上完全不给重试的机会,失误一次就要第2节重新开始……

至于你说的G难度打桩杀加百列,目前我正在第2节苦苦挣扎中,死活不能三实绩同时入…………

种子
0 点
蓝色沙漠 发表于 2011-2-16 04:09
EP6 AAA搞定,刚才第2节杀主任太快了……这次反而打出了1C1E……

日本人说的EP2最难有点不太认同……我认 ...

哦?主任杀太快了.会只得到一个C.我也有过这经验.那次EP6通关时间我用了6分多

你是OD次数过多或着打太慢女王掉入漩涡里,
进入女王战前.我只会用1次OD.主要是OD到持有卫星兵器的NPC身上

不过我第1次打G难度.我是用了2次OD.另1次是OD到持有XM109的NPC身上
那请继续加油.你就只差EP2和EP4了.你很厉害的说

刚才又试了打下加百列,第一阶段.加百列落地后.PILE BANKER我只会打3下
呵呵.我故意放加百列去蓄力集气.因为那个第一阶段最后的所在位置,
是打第二阶段开场的最佳站位,第二阶段,加百列落地后.PILE BANKER如果能拼到5下
加百列会当场空HP,显示黄三角.这时就不用客气,ODK将加百列送回老家吧

差不多1分半左右.就能终结加百列

PILE BANKER搭配POWER SURGE.一击应该能到10万?超爽快的说

-----------------------------------------------------------------------------------
对了.问你一些问题
ODキルで止めを刺す、で満点(3) 30体

ODキル需要消灭敌人到达30个吗?才能得到EX?貌似我有过没30个就得到EX过?

各武器で止めを刺す 各武器种ごとに満点(3)
3点:EP0:30体 EP1:80体 EP2:80体 EP3:28体 EP4:14体 EP5:40体 EP6:3体

EP1:80体?这个数量对吗?记得没消灭这么多的敌人.就得到EX了
其他章节的数量有误没?----------------------------

种子
0 点

完全的噩梦!我想我绝对不会再尝试一次了……
第一节:Rover快速击倒,为了避免频繁重开延长时间,尽量一次4枪全部命中弱点吧。失误的话就得从一开始打起,但混蛋的是过了这里之后不能存盘,接下来的毒蜂,Roller和wad组合,想不死人基本没什么可能,大概会死1-2。要是死的更多,哭着重开第一节吧
第二节:最难的就是武器携带问题。SZ229+PSPR-1 GB能速杀女王,但是在出现地图炮之前遇到的2个Bean和2个Roller能让你发疯……狙击弹药不够,又不能靠od来补充,SZ229则没有任何杀伤力……把SZ229换成重机枪前面虽然好过,但速杀女王基本没戏……纯凭运气吧,女王关会死3-5人
第三节:运气好可以不死人,不过最后快速突破那里,漫天的wad杀死士兵太轻松了,救援很难赶上。可能会死1-2
BOSS战:SZ229+PILE BANKER掉血奇快,但是加百列体型太大,视角经常出现问题看不见血槽,PILE BANKER有时候根本不知道打中没打中……也可以用Mk16+PSPR-1 GB死耗,死1-2人左右基本能AAA吧

本帖子中包含更多资源

x