A9VG电玩部落论坛

2代的剧情到底是怎么开始的?那个空间站是怎么变成异形天下的?

种子
0 点
看了动画,可是动画也只是提到4个幸存者以及主角的捕获。
2代开始空间站已经变成地狱,是怎么造成的?
该用户已被禁言

种子
0 点
2代剧情就是动画余波中提到的那个神马区域,最后不是看到I叔被关起来了么,I叔醒来就是2代剧情开始

种子
0 点
是啊。可是那个空间站在动画里还好好的。到底是因为什么才造成遍地异形的?
1里面动画里有介绍是通过被那个小新探测船代入的蝙蝠怪与marker影响制造繁殖的。
可是2开场已经满地异形了,也不知道是什么造成的。。。

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
我还没玩2代,上午看完了余波,应该是有怪物随着救援队的船上了空间站吧

种子
0 点
听说是iphone版的死亡空间的主角去2代空间站偷偷把那些被研究成怪物的人放出来的.. 总觉得iphone玩死亡空间太扯淡了 那操作怎么玩啊

种子
5 点
iphone版的故事是基于1和2之间的,玩到第10章了,很好玩的啊,这次ea很给力啊,操作也不难很容易上手,还有很多原画哈哈哈~

征服者

关7人事

种子
5 点
這個空間站應該是MAKER的影響吧
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主昨天在3大妈上问过这个问题吧
我也回答了
===============
目前没有资料显示真正原因
两部DS2前传一个还没去空间站,一个是去了后发现已经异变了

不过DSwiki有如下猜测
Although its origin of place and reason is unknown, the Necromorph infection once again awoke and spread throughout the Sprawl. However, since the Ishimura was docked at the Sprawl, it is possible that the newly constructed Marker's signal reanimated the dormant Necromorph tissue, leading to another outbreak.
大意是,尽管不知道nec再次苏醒并蔓延整个空间站的原因,但有可能是石村号停靠到空间站后,蛰伏的nec重新受到marker信号的激发,导致了这次灾变

这里的newly constructed Marker's signal signal reanimated the dormant Necromorph tissue,应该是指空间站上的marker影响了石村号上的怪
==========
目前从EA透露出来的线索中只能做出如此归纳
真正的原因期待后续或者新DLC能够有所涉及吧